Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки,размещаю инфу от имени девочки,с которой гуляем вместе.Она на ЛВ только зарегистрировалась,ждет подтверждения.Цитата.
Добрый день!Помогите,пожалуйста,советом.Ребенку 7 мес,на грудном вскармливании,с 6 мес ест овощи,но не более 120 гр,2 нед назад начала кашу,но ребенок ее не особо жалует,максимум 50 гр,едим безмолочную,гречу,в основном,овсяную и кукурузную не стал есть больше 3 ложек.Позавчера купила и дала треть баночки индейки,вчера бпаночку доели,все ок.Сегодня решила дать творог,сделала домашний,вскипятила молоко 2,5 дирности,добавила кефир 1 жирности,творог откинула на ситечко,через полчаса дала полчайнойложки ребенку.Еще не успела достать из стульчика,как вокруг рта все покраснело,белые маленькие волдырики,вокруг глазика тоже покраснело.Дала фенистил,через 40 мин все сошло.Значит,у нас аллергия на коровье молоко???Тем более,что 2 нед назад мыс мужем ели пюре картофельное на молоке,детка так смотрела просяще,что дали ложку облизать,была та же реакция,только площадь покраснения была немного меньше.На попытку дать капельку йогурта губы опухли.Вывод:у моего ребенка аллергия на белок коровьего молока.Вопрос:как решать проблему с кальцийобеспечением?Сама пью вит Элевиты,но через день,так как иначе,простите,в туалет сходить-проблема.Какие препараты кальция посоветуете?Спасибо И еще-пока мы были на одном ГВ-стул был ежедневно,по 2-3 раза,ввели прикормы овощи первые 2 недели все также,а вот дала кашку (как мне кажется,после нее),стали реже какать.И вижу,что ночью ее это беспокоит,становится сонная на четвереньки,на животик ложится.Последнюю неделю,хотя кашу не ели,какает не каждый день,к концу вторух-началу третьих суток я последнюю неделю не выдерживаю-ставила четвертинку глицериновой свечки или два раза делала клизмочку.Она первые 2-3 кусочка выкакивает кругляшками сплющенными,а потом полутвердые колбаски.Почему????????Ведь,читала,что с прикормом,наоборот нармализуются каки,а у нас(((((Что делать?Черносливовое пюре эффект не дает.Это нормално?Может |