Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Ситуация такова: мои и родители мужа живут за городом, недалеко друг от друга. Раньше мы часто ездили туда гулять, в выходные и на неделе, с мая по октябрь жили там. Но видимо сыну много внимания, свекр и свекровь вечно сюсюкают, вобщем ребенок в их присутствии ведет себя безобразно, становится просто неуправляем, никого не слушает. Часто приходится наказывать. Только с моей мамой ведет себя прилично, тк она с ним достаточно строга. Как возвращаемся в город,ребенка как-будто подменяют. Особенно когда папа на работе, мы с ним лучшие друзья: и обнимает, и целует, и хорошие слова говорит, и, можно сказать, слушается. Сегодня приезжали к нам свекр и свекровь, так опять началось это безобразие. Они уехали - все хорошо. Летом хочется за город, там природа хорошая, но вот проблемы начинаются, меня это так выводит! У кого-нибудь есть похожая ситуация?
|
![]() |
ответ для Francheska на сообщение "Как ваш ребенок ведет себя с бабушками..."
|
Элита
![]() |
Ой у нас всё тож самое.У нас это потому что,когда мама говорит нельзя -бабушка говорит да ладно пускай делает,бегает,берёт и т.д. А он и рад стараться а когда они уезжают он мне сценки показывает....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Судя по рассказам знакомых, ситуация распространенная. А чего вы хотите от маленького человека, если он уже усвоил, кого как использовать и что при ком можно творить?
Любой педпгог скажет--выход один--единство мнений и требований. Не знает бабушка, можно ли ему то-то и то-то--пусть спросит у мамы. Чтоб деть был в курсе, кто пока главный в его жизни. Или ба и де хотят, чтобы вы со своим ребенком ссорились? Ведь вряд ли? |
![]() |
ответ для Агнешка на сообщение "Судя по рассказам знакомых, ситуация..."
|
Хранитель
![]() |
У нас точно также, бывают мужа родители берут сына на выходные,
так он возвращается как будто подменили, поведение ужасное, разбалованный, так потом приходиться неделю над ним работать. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
у нас все то же сомое только с моими родителями
![]() я полностью согласна что должно быть динство мнений, но к сожалению не все бабушки-дедушки с нами согласны. с моими не договориться. и мы просто стараемся очень сильно ограничыивать общение. сейчас бубушка досидит больничный и все. ограничим еще сильнее. и в этот мнении мы с мужем едины. даже если в гости приглашают мы поедим с ребенком, потому что не хочеться потом неделю его в чувство приводить. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
+1
|
![]() |
ответ для Ира на сообщение "у нас все то же сомое только с моими..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
тоже переживаю, как ребенок первое лето без мамы на даче с бабушкой проводить будет!
|
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Отвратительно. Более того, приходится ограждать, Потому что живут с нами. Ограждать играми и буквально собственным телом и временем. Яркий пример: 21-00 ребенок уже почистил зубы, наредкость мирно идет в постель самостоятельно, и тут в комнату всовывается бабуля- она купила киндер и другого времени, чтобы его отдать не нашла
![]() ![]() ![]() ЗЫ: горький опыт показал, что уж лучше со мной в городе и я за свой счет, чем загородом с бабушкой. Ребенок был просто невменяем после такого отдыха. Понадобилось чуть ли не полгода, чтобы прийти к нормальному пониманию. На больничном сижу сама, и вообще на минимум насколько возможно. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Абсолютно аналогичная ситуация!!!!!!
А бабушка потом обижается, и я себя монстром каким-то чувствую,развивают, блин, комплекс вины!!!! |