| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Здравствуйте!!!
16 лет назад потерялись с двоюродной сестрой, так как мы родились и выросли в Узбекистане. Ей тогда было 17 лет, мать у нее умерла в 6 лет, отца не было, была только тетя ( моя мама) и дядя (мамин брат). Она осталась с дядей, а тот ее выгнал из дома ( не ужилась с его женой). Сейчас нашлась, живет в Подмосковье, документы липовые, гражданка Узбекистана. Образования нет . Работает на хозяина, за копейки. Хотим забрать ее к себе. Не знаете, есть шансы найти работу? Мама будет заниматься ее гражданством.Спасибо! |
|
|
ответ для sapa на сообщение "А кто-нибудь может подсказать про..."
|
|
Активный участник
|
В Пятерочке видела объявление, что принимают на работу без регистрации и гражданства РФ. Работа там, конечно, не фонтан, но на хлеб заработает.
|
|
|
ответ для Agidel на сообщение "В Пятерочке видела объявление, что..."
|
|
Частый гость
|
Сбросьте мне Ваши координаты, если интересует работа в клининге - уборка крупных обектов.
|
|
|
|
|
Элита
|
Снова поднимаю тему. Сестру забрали, сейчас ей мама помогает оформить документы. Но процесс не быстрый.
Она очень хочет работать. Очень вкусно готовит, может убирать очень быстро и качественно, отлично находит контакт с детьми (много лет проработала в детском саду, имеет незаконченное среднее педагогическое образование, правда в Узбекистане), мои мальчишки, которые ни с кем, кроме меня не остаются, с удовольствием с ней общаются! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Может няней? Хотя бы временно...
|