Соседи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-07-2006, 16:48     #1
василиска
Ветеран

Профиль василиска

василиска отсутствует

девочки! Может и осудите, но очень наболело! У меня ребенку скоро годик и он уже как полгода не спит на улице - только дома - вот такой малыш. Внизу живет девочка 18 лет. И очень громко включает музыку - так громко, что пол трясется - знаете такое? Пол года я просила по-хорошему - сделать по-тише, ребенок не может уснуть, а если и засыпает, то просыпается от громкой музыки. Она реагировала через раз. сегодня опять - только уложила - опять "бум бум" - опять пол ходуном - сын проснулся - меня аж затрясло, спустилась к ней, не сильно, но схватила за шею и прошипела, что еще раз она включит так музыку и я её убъю. Она, ес-но, обматерила, но, о чудо, тишина, сынок уснул, музыка больше не орет. Это что, единственный медот? Хороших слов не понять? И что мне делать, если она опять будет врубать музыку? Посоветуйте. (персен пила но помогает только мне, сынок как не засыпал под долбежку так и дальше не собирается.)
Старый 19-07-2006, 17:09
ответ для василиска на сообщение "Соседи"
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Очень сочувтсвую, у нас было то же самое. Никакие меры не помогли, ни вырубание света, ни милиция, ни разговоры по-хорошему. Выход один - менять квартиру и уездать от придурков подальше. Что мы и сделали прошлым летом. Как я теперь благодарна этому сволочному соседу! у нас замечательная квартира в хорошем месте, с видом из окна, интеллигентными соседями. Этим летом вряд ли смогли бы это потянуть.
А тогда я просто перебила всю посуду в доме (музыка была круглосуточно, пол трясся, стекла в окнах звенели, и ничто этого урода не брало!! родителям его плевать на все) и сказала мужу: уезжаем! НЕ МОГУ здесь больше жить!
И мы уехали!
Старый 19-07-2006, 17:10
LISSA
Мега-элита

Профиль LISSA

LISSA отсутствует

Даже незнаю что посоветовать. У нас похожая ситуация только у нас бабушка снизу Она не включает музыку зато в 2-3 часа ночи звонит нам домой и просит выключить музыку! Но проблема в том что музыку по ночам мы не слушаем!!! Это длится уже 3 года!!! Раньше я игнорировала но сейчас я и так плохо сплю а после её звонков начинаю нервничать и сон совсем уходит Я стала отключать телефон на ночь так она прибегает и барабанит в дверь и звонит в звнок!!! Я вообще спать перестану так ещё и её дед мне угрожает что если я неперестану включать музыку мне рожать не придёться . А скоро радиться маленький что же тогда будет??? Боюсь муж её просто прибъёт .
Старый 19-07-2006, 17:11
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от василиска
Внизу живет девочка 18 лет.
ну, с девкой еще можно как-то совладать, а у нас был нарик лет 20. Уж его соседи и лупили, и грозили - ноль эффекта! Участковый намекнул, что можт место жительства нам сменить? у него на участке таких психов хватает, район такой
Старый 19-07-2006, 17:14
zima777
Guest

Василиска, правильно сделали! А вот менять квартиру не всякий может. Да и где гарантии, что в новой квартире будут нормальные соседи? У меня другая проблема с соседками этажом ниже - запах. От их кошек и от них самих. Милиция и СЭС разводят руками. Ругаться пробовала, придушить, извините, хотелось, но побрезговала.
Старый 19-07-2006, 17:14
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от василиска
И что мне делать, если она опять будет врубать музыку? Посоветуйте. (персен пила но помогает только мне, сынок как не засыпал под долбежку так и дальше не собирается.)
свет в щитке переезать (только автомат выключить сначала нужно), пусть муж лучше ночью займется
Старый 19-07-2006, 17:29
Япона мама
Мега-элита

Профиль Япона мама

Япона мама отсутствует

да ! засада! а может по ххорошему побщаться с ее родителями, (я так понимаю что,они у нее есть, раз она днем дома значит не работает,соответственно ее кто то должен содержать) может повлияют. ну а если нет то надо методично писать ,( именно писать ) участковому.
Старый 19-07-2006, 17:35
LISSA
Мега-элита

Профиль LISSA

LISSA отсутствует

Ну мы пишем а толку чуть. Участковый говорит что у бабушки моразм и всё!!!
Старый 19-07-2006, 17:40
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

у нас была похожая ситуация у родителей. соседи снизу включали музыку после 11 и до 3-4 утра. выход нашел мой папа - после их очередной ночи он вставал в 6 утра, ставил первый концерт чайкеовского на полную мощность и колонки на пол. еще болеро равеля. было несколько пластинок баха. полторы недели такой музыкальной терапии - и все тихо до сих пор, а прошло уже лет 5-6.
Старый 19-07-2006, 17:41
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Бабку в сумасшедший дом надо сдать... кошмар!!
А вообще жуть, когда соседи такие и обидно, что переезжать приходится даже из-за уродов, а не их отправлять на 101 км.