| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
вот собственно и вопрос.
Что для Вас дача? Любите ли проводить там время? Что там привлекательного, на вашем участке? Не могу для себя решить нужно мне это или нет. |
|
|
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "Что для Вас дача? покажите свои..."
|
|
Небожитель
|
Дача - это место, где я отдыхаю с семьей. Где ребенок получает свежий воздух и набирается здоровья....
В молодости не понимала я этого. Куда лучше потусоваться, правда? А потом пришло оно - понимание, что нужно спокойное место - газончик, цветочки, шашлычки, озеро и прочее-прочее. А главное - ребенку там хорошо и радостно! Да. может и место важно. У нас природа ШИКАРНАЯ - приозерское направление все-таки ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А мы дачу продали. Ура!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Дача - то место, где надо отдыхать
![]() Поэтому на наших 18 сотках ничего кроме дома и колодца и леса нету ![]() Обожаю свою дачу, в Шапках ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
А вот у нас дача 6 соток в садоводстве. Тут соседи, тут соседи. Ребенку конечно там хорошо. но основную часть занимает огород. Беее. Деревьев нет - гамак не повесишь. Дом достроен на 60 %.
Напрягает меня все это, а мужу нравится. Дача его мамы. |
|
|
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "А вот у нас дача 6 соток в садоводстве...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
у нас не дача, а деревня.
После такого не никакую дачу не захочешь. Кругом никого, озеро, цветочки, птички, природа обалденная, вокруг лес. Участок твой, дом тоже твой - делай, что хочешь, сам себе хозяин: хочешь к верху попой на грядках, а хочешь засей газонной травкой и наслаждайся просто ничего не деланьем. Ну а если ребенок есть- то вообще, класс, на свежем воздухе расти. А быт можно сделать под свои требования. Не знаю, не понимаю людей, которые презрительно к дачам и земле. Это наверное те в основном, кого родители насильно на свои 6 соток возят и в грядках заставляют копаться ![]() когда СВОЕ это все, а не мамы/свекрови и т.д., все по другому воспринимается. Я в деревне просто кайфую, после недели работы, шума городского. ой н езнаю ка кобьяснить, это надо прочувствовать ![]() |
|
|
ответ для Pand на сообщение "у нас не дача, а деревня.
После такого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Почувствовать действительно надо. Был участок на 106 км. 2 часа туда и 40 мин. пешком. Ездили с радостью в эту глушь к родителям. потом стало накладно и маленький ребенок. Дорог для машины там нет. продали. Купили в 10 км. от города. Близко но не радостно.
|
|
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Цитата:
Покупали только для проведения времени на природе, никаких грядок-посадок! Поэтому участок, честно говоря, в запустении - заниматься некому и некогда. Муж только нашу "траву по пояс" косит. Каждые выходные летом мы там просто от-ды-ха-ем: лес (грибы-ягоды), озеро (купание-рыбалка), велосипеды, гамаки, шезлонги, шашлыки с друзьями. Прошлым летом дети с няней на даче жили (что тоже хорошо). Образовался только один минус - к нам постоянно едут проводить время на выходных наши друзья и знакомые. Остаться на даче вдвоем с мужем пока только мечтаем . |
|