Страшные сны у малыша бывают? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-02-2008, 22:04     #1
ЕленаМихайловна
Мега-элита

ЕленаМихайловна отсутствует

Все дело в том, что мой ребенок регулярно ночью просыпается в крике, при чем это не думаю, что зубы, хотя пора бы уж , но десна не набухшие... Раньше тоже так было, один раз так кричал, что аж на ручках никак не успокоить было, а когда я большой свет включила, то взглянув на него, чуть дурно не стало - сын был бледный как простыня . Ну явно приснилось что-то . Мы сним вместе и я уже по дыханию могу определить, када ему какая-то хрень снится и сразу обнимаю, целую, бужу короче, чтобы не разрыдался. Вот решила спросить, а у вас так бывает? И что вообще ТАКОЕ может им приснится? Помню после массажа такое было часто очень - видать массажистка приглянулась .
Старый 21-02-2008, 22:33     #2
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Что, все спят с блаженной улыбкой на личике???
Старый 21-02-2008, 22:41     #3
Солнечный Крысик
Мега-элита

Солнечный Крысик отсутствует

У нас так бывает. Врач сказал - это естественно!!!
Поэтому успокаиваем и спим дальше))))
Старый 21-02-2008, 22:51     #4
Онцила
Элита

Онцила отсутствует

Нам невропатолог сказала, что это нормально. У нас вчера прикол был, по этому поводу. Лера спит между нами, вдруг начинает кричать во сне, я ее пытаюсь успокоить. а она переворачивается на живот, встает на корточки и уползает, причем делает это все во сне Пока не разбудила не успокоилась. Вот думаю что же ей такое приснилось Так что у меня маленький лунатик
А вообще мы часто то плачем, то смеемся во сне.
Старый 21-02-2008, 22:54     #5
DAN
Мега-элита

DAN отсутствует

Они во сне видят как мама уходит, для них это самый страшный сон. После такого сна приласкайте и все будет хорошо.
Старый 21-02-2008, 22:54     #6
Лелека
Ветеран

Лелека отсутствует

У нас такое периодически бывает, но все меньше и меньше (тттнсч)!!! Так что держитесь!!
Старый 21-02-2008, 23:01     #7
aiwa
Участник

aiwa отсутствует

моя последнее время частенько плачет во сне... и если во время не оказатся рядом, не положить руку на нее, обнять, она может сильно расплакаться, проснуться ... и иногда ее даже уже проснувшую трудно успокоить...
Поэтому последние 2 недели ночью перекладываем к себе в кровать.... и досыпаем вместе..... так ей спокойней.... хотя тоже бывает начнем плакать, но я рядом и все проходит
Старый 21-02-2008, 23:06     #8
IrinaLi
Активный участник

IrinaLi отсутствует

И у нас бывает, причем даже не просыпается при этом, просто во сне начинает плакать или орать. Я сначала думала, может живот прихватывает или головка болит... оказывается кошмарики, бум знать.
Старый 21-02-2008, 23:10     #9
ЕленаМихайловна
Мега-элита

Вот, вот, мы тоже не просыпаемся, то есть чтобы Даню успокоить от такого сна даже не достаточно ночник включить, надо поскорей зажечь большой свет, показать ему, что вот она - жизнь, а там был страшный сон и его больше нет. Конешно до такого редко доходит, но бывало... Сейчас права взрослеем и достаточно порой моего шшшшшшш, моего голоса, прикосновения, но порой... сама когда сладко спишь и вдруг!!!! душераздирающий крик - жуть просто какой то!
Старый 21-02-2008, 23:11     #10
Svetik82
Участник

Профиль Svetik82

Svetik82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaLi Посмотреть сообщение
И у нас бывает, причем даже не просыпается при этом, просто во сне начинает плакать или орать.

+1