Ребенок,который всегда недоволен! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2006, 20:27     #1
маленькая жаба
Элита

маленькая жаба отсутствует

Ох,замучилась я с нашей девочкой.Все ей не нравится,все ее раздражает.Большую часть дня,когда бодрствует,Варя ноет или плачет.На прогулке хочет вылезти из коляски,ноет и крутится.Вынешь-стоит и ревет.Дома хочет на ручки,но на ручках тоже плохо.Одна в комнате? Да ни за что! Рев на весь дом .Мыться не любим,на горшке плачем,засыпаем и просыпаемся с горькими слезами.Что делать? Может по врачам или психологам пора?Старший в год был уже вполне сознательным,бодрым и позитивным парнем.А эта звезда..."все не то,все не так".Есть еще такие несмеянки? Чем спасаемся?
Старый 10-07-2006, 20:30     #2
pmar
alter ego

Профиль pmar

pmar отсутствует

Может это возрастное? я помню что у анс тоже был такой период, около года примерно
Старый 10-07-2006, 22:12     #3
приморка
Хранитель

Профиль приморка

приморка отсутствует

Скорее возраст. Попробуйте её отвлечь, запишите на развивалки, правда сейчас лето.
Старый 10-07-2006, 22:58     #4
dozhdik
Элита

Профиль dozhdik

dozhdik отсутствует

Мы с вами в один день родились если по Питерскому времени))) (по финскому то 30.06)
Поздравляем с годиком!!!
Я не очень поняла - Варенька весь год такая была или только в последнее время?

Наша девочка обычно довольно спокойная и жизнерадостная, но иногда бывают "критические" дни. Недавно вот после отъезда горячо любимой бабушки плакала в ее комнате у дивана, все ее искала и паралельно предпринимала меры что бы мама тоже не сбежала. Висла и на руках и на груди, капризничала... У меня тоже нарастало раздражение и усталость. ТТТ после выходных с папой на природе все нормализовалось. Вообще когда пупс капризит я стараюсь как то сменить обстановку - обычно помогает. Удачи вам!
Старый 10-07-2006, 23:09     #5
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

у меня такое ощущение, что у нас одна доча. Так же себя ведет, также ножки ставит...Я уже сама жутко устала от этого постоянного нытья. У нас и ночью может просто лежать и орать
Старый 11-07-2006, 00:17     #6
okmita
Ветеран

Профиль okmita

okmita отсутствует

И у меня дочка нытик жуткий. Я уж не знаю на что думать - или зубы режутся, или вдруг рахит (среди его симптомов как раз плохой сон и капризность, а у нас еще и зубы не по порядку, и потеет голова - хотя может от жары?). А началось как раз около года. Мне пообещали врачи и знакомые, что к году и трем пройдет...
Старый 11-07-2006, 16:36     #7
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Цитата:
Сообщение от okmita
И у меня дочка нытик жуткий. Я уж не знаю на что думать - или зубы режутся, или вдруг рахит (среди его симптомов как раз плохой сон и капризность, а у нас еще и зубы не по порядку, и потеет голова - хотя может от жары?). А началось как раз около года. Мне пообещали врачи и знакомые, что к году и трем пройдет...
у нас тоже - зубы не по порядку, голова потеет страшенно.. И... Нам 1,5 и наша Поля ноет
Старый 11-07-2006, 20:55     #8
маленькая жаба
Элита

Зубы и у нас вразнобойчик росли,но Варька всегда,за исключением,может,первых полутора месяцев,была девушка с характером:ни с кем не остается,чужих боиться страшно.Три курса массажа на дому были пыткой для всех троих участников:меня,Варьки и массажистки.Причем сопротивляться она не пыталась,просто лежала и горько рыдала.Как говорила массажистка:"Телу приятно,а голове обидно!"Так и живем ноем и плачем.Ярко выраженного рахита вроде нет,врач говорила,что похоже,начинается,стали давать витамины,процесс приостановился. Наверное и правда,такой характер...
Старый 11-07-2006, 22:09     #9
Vozrogdenie
Элита

Профиль Vozrogdenie

Vozrogdenie отсутствует

а может все же ее что-то беспокоит? Например голова болит. Может стоит к хорошему неврологу сходить? Да и зубы тоже причина для недовольства жизнью
Старый 12-07-2006, 20:30     #10
маленькая жаба
Элита

Цитата:
Сообщение от Олененок
а может все же ее что-то беспокоит? Например голова болит. Может стоит к хорошему неврологу сходить? Да и зубы тоже причина для недовольства жизнью
Ходили...В норме и ВЧД, и все остальное.Я,может,слегка утрирую,ее,конечно,можно развеселить и поиграть,но хорошее настроение очень легко уходит,а плохое наступает моментально и держится долго.Просто я помню,что Герман у меня в год не плакал просто так,разве что ударится,а уж в комнате один оставался за милую душу,в гостях чувствовал себя,как рыба в воде,улыбался всем по поводу и без.Поэтому сравниваю и удивляюсь.