| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Хочу сделать ролик из свадебной съемки. Кто делал себе такой? Подскажите хорошего мастера и цену пожалуйста!
![]() |
|
|
ответ для GASMIN на сообщение "Монтаж видео"
|
|
Элита
|
Рекомендую Сергея Щербакова.
+7-921-958-10-10 |
|
|
|
|
Участник
|
Скажите а какая у вас съемка? любительская или нужен перемонтаж с готового материала?
Материал на кассетах (miniDV) или DVD? И самое главное что вы понимаете под "свадебным роликом"? 5-10-30 минут? Я понимаю это как максимально динамичный и не утомительный монтаж. Максимум 30 минут. или это клип? В общем много у меня вопросов. ![]() Собственно я могу взяться или порекомендовать хорошего мастера. Порекомендовать меня могут несколько человек но они здесь не обитают ![]() Цена зависит от количества материала и требований к монтажу. |
|
|
ответ для Artist на сообщение "Скажите а какая у вас съемка?..."
|
|
Активный участник
|
Съемка профессиональная. Запись есть и на кассете и на DVD. Материал черновой с разными разговорами и коментариями опратора и т.п.
Хочу приятный, легкий, яркий впечатлениями ролик, который приятно посмотреть и вспомнить знаменательный день. Что вы можете предложить? Есть ли у вас свой сайт с вашими работами? И сколько будет стоить все удовольствие? |
|
|
|
|
Участник
|
Сайт есть, но моих работ там пока нет.
Это сайт Инны Гадасик. Начали работать вместе полгода назад. Я специализируюсь как раз на коротких роликах и коротких же фильмах ![]() Просто считаю лучше меньше, да лучше. |
|
|
|
|
Активный участник
|
89112274552 Алексей, 5000рублей, пожелания, подробности по телефону
|