| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Элита
|
Собираемся идти в первый класс, в связи с чем назрел вопрос о переоборудовании детской комнаты. Место под будущий стол - стул я расчистила, но пока не очень понимаю, какое именно рабочее место нужно первоклашке. Поделитесь своими вариантами решения. А главное, очень интересуют "детские офисные" стулья, чтобы они не разгружали позвоночник и сопутствовали хорошей осанке
|
|
|
ответ для mam на сообщение "А где делают уроки ваши школьники?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
http://www.mymoll.ru/ |
|
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо, очень интересно.
Меня правда парта немножко смутила. Я представляла себе что-то вроде углового стола с полочками (по типу компьютерного) |
|
|
|
|
... не буди
|
у нас вот так сделано Даня в первом классе, Даша пойдет на след год
разъезжатца по разным комнатам дети будут весной/летом Последний раз редактировалось Спящая Красавица, 14-12-2008 в 08:58. |
|
|
|
|
Элита
|
а у них у обоих уже стоят на столе компьютеры? Это уже необходимо?
Мне тоже видится такой вариант как у вас, скажите, а какие стулья вы покупали? |
|
|
|
|
... не буди
|
у них ЖК мониторы по 19" тк они плоские совсем то место занимают мало и когда надо тетради разложить мониторы не мешают
клавы и мышы отодвигаютца в сторону по поводу необходимо - нам нужно что бы наши с мужем машины всегда были свободны, те дети за сервером и за моим ноутом не играют (мало ли чего = наша же безопасность) по этому у каждого свой, свои настройки и тд пусть привыкают дан каждому доступ в интренет на сайты с раскрасками с теми же очень им нравитца до сих пор выбирать потом кучу напечатать потом раскрашивать времени играть у нас мало тк мы дома появляемся после 18 все, потом еще на занятия ездим стулья мы брали в Икее перед этим посадив детей на десяток стулев = они сказали на эти да и мы успокоились на самом деле они не так много времени проводят за уроками пока как я ожидала, тк почти 100% уроков делаютца на продленке, дома только доделывает или рисует |
|
|
|
|
Элита
|
Спасибо за подробный ответ.
Т.к. все уроки планируем делать дома, за столом он будет здесь проводить достаточно много времени - поэтому и хочу организовать место максимально удобно. Компьютер наверное, пока ставить все-таки не будем - надо подумать на этот счет. Вроде в первом классе он для уроков еще не нужен. А вы вопросы эргономичности и т.д рассматривали? Или просто выбрали то, что понравилось детям? |
|
|
|
|
... не буди
|
столы ооочень мы долго выбирали
что бы было не очень много полок - удобнее убирать под столом смотрели что бы не было места для системника - оно сбоку, те для ног свободно ну и примеряли на детей конечно |