Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
времени которое можно было бы потратить на семью, мужа, дочку, друзей...
Вот вдруг оаботилась этим вопросом. 8-и часовой рабочий день, работа в офисе, "тебе повезло, ты не такой как ффсе" - как пелось в песне известной группы... Дома муж, сидит с дочкой, дочке полтора года. Да, нужны деньги.. хотя... что значит нужны. С голоду не умираем - муж музыкант, много не зарабатывает, но на еду и бензин хватает. На отдых нет, на вещи нет, на новые телефоны, замену мебели, машину - тоже нет. Смогу ли я заработать на это - да, со временем смогу. Но я ухожу в 7 утра, прихожу в 6 вечера (это мне еще повезло найти работу рядом), я целый день без них - без дочки и мужа. Какой смысл? Я не делаю карьеру, мне это не интересно и не нужно, работая дома - этих денег не заработать (мне) - нет у меня такой профессии. Нет дела которое бы меня "увлекло" чтоб было интересно работать - я не хочу интересно работать, я не хочу на это ТРАТИТЬ время, часы, дни, недели, годы своей жизни. Может это весеннее обострение? ![]() У кого были такие мысли? Что скажете, ЛВ? В голове смятение и полная неразбериха... пы сы Работаю то всего две неедели, до этого сидела дома с дитем.. до этого работала но по тому же сценарию - заставляла себя, т.к. нужны были деньги (нужны? ![]() |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "а стоит ли работа того чтобы тратить на..."
|
Наш человек
![]() |
Ой автор даже не знаю...
Я о таком даже не задумывалась т.к.: 1-денег вечно не хватает 2-сидеть дома не могу ТОСКА А мне моя работа нравится,хотя на ней не весело и вообще общение в основном с компом ![]() |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "а стоит ли работа того чтобы тратить на..."
|
Наш человек
![]() |
А вообще я бы на вашем месте мужу намекнула, что мы живем не только для того чтобы есть
![]() |
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "А вообще я бы на вашем месте мужу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для лЯжу на плЯжу на сообщение "Ой автор даже не знаю...
Я о таком даже..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
просто каждому свое. я так думаю: 1. ребенок вырастит, я ей уже буду особенно не нужна (мальчики, девочки, дискотеки и т.д.), потом выйдет замуж и уйдет.. 2. с мужем никогда нельзя исключать развод ![]() 3. и вообще не считаю нужным циклиться только на семье, нужно жить полной жизнью: семья, работа, личные дела (может еще любовника завести ![]() но при этом у меня есть подруги которые посвящают себя полностью семье - это их путь и их жизненная цель |
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Хотя, понимаю Вас, у нас вот папа работающий, видим его редко и поздно... Ладно, еще выходные все с нами, только по телефону с клиентами общается... Хотя порой хочется и без клиентов ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Это я на сообщение "+1
просто каждому свое.
я так думаю:..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Пункт 3 вообще супер-пупер особенно любовник ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
ну мысли как у хиппи- дети цветов, на еду есть и ладно
сидеть втроем дома- красота получится голодно- зато вместе а ребенка на какие шиши одевать? развлекать? потребности растут с возрастом детей. имхо- весенне обострение у Вас. |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "а для чего мы живем?"
|
Наш человек
![]() |
Как для чего???????Вот например я весь год мечтаю о лете, море
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Может у вас работа не очень или коллектив или зп??Хотя 2 недели конечно не показатель...
|