В 6 лет ребёнку ничего не интересно. Мне страшно - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2008, 15:44     #1
KRYSA
Участник

KRYSA отсутствует

Прошу совета у тех, кто сталкивался с такой проблемой и нашёл пути решения. Если не справимся сами, то пойдём по врачам-специалистам. Но для начала хотелось бы своими (и вашими) силами.
Чем дальше-тем хуже!!! Ребёнок, вроде, общительный, в сад ходит с удовольствием, но круг его интересов это мультики и эл. игрушки. Это пошло от папы Но я ведь с ним много времени провожу тоже. Своей задачей считаю расширить его круг интересов. Вожу в музеи-быстро надоедает там, на спектакли-тоже без восторга, второй год вожу 3 раза в неделю на тренировки каратэ, так перед каждым разом выслушиваю 15-ти минутное нытьё, что не хочу, не интересно. Элементарно, сходить в баню всей семьёй: если это мы предлагаем, то ни в какую не пойдёт, а если и настоим, то нытьё в течении всего похода обеспечено. После похода в ресторан, где сам нам готовил, вместо "спасибо"-"зачем вы меня сюда привели" " мне не понравилось".
Слёзно просит купить игрушку - покупаем, через пол часа "зачем вы мне её купили" "она мне не нравится"......
В общем руки опускаются..... И конечно ребёнок не виноват, где-то мы допустили ошибку в воспитании, но как это всё теперь исправлять? Я надеюсь, что ещё можно что-то сделать.
Или просто посоветуйте хорошего психолога, или невролога (не знаю к кому и идти). Заранее большое всем спасибо.