Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
«Это какой-то кошмар, - в ужасе повторяет Владислав Линьков. - Милиционеры ворвались в наш дом с обыском, перевернули все с ног на голову. А когда я спросил, к чему все это, заявили, как обухом по голове ударили: «А может, вы сами их и убили? А трупы спрятали!» Я так и осел. У меня ком в горле встал, я даже сказать в ответ ничего не смог...»
http://www.gazeta.spb.ru/25306-0/ "Наша служба и опасна и трудна..." А вообще нет слов. ![]() |
![]() |
ответ для Рыба ты моя на сообщение "Отца пропавшего Максима Линькова..."
|
Наш человек
![]() |
хм...в Португалии вот, девочка пропала, ее всем евросоюзом искали, а теперь родителей подозревают и улики нашли.
очень переживаю за родителей, тем более за мальчиков.но вестей пока нет... |
![]() |
|
Речистая
![]() |
А второго мальчика - вторые родители?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
К сожалению такта от наших "защитников" не дождешься... Кощунственно, если учесть еще и то, что это просто версия, которая не подкрепляется уликами и прочими доказательствами....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
чего?????? органы решили таким образом расписаться в своей беспомощности???! на них сверху давят- давайте ловите преступника, ну так ведь дело- это не брюки с рантом, дело шьется в два счета...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Бред какой! Совсем у правоохранительных органов крыша поехала!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а чего все прицепились к этой семье,то в сюжетах(что Максим ,потащил с собой Сашу),а теперь и такое...жесть...
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Так.. Ловлю помидоры, но у правоохранительных органов "работа такой". Естественно, что родители сейчас в шоке, но разве не было случаев, когда родитель сам убивал (случайно в порыве гнева или как иначе) ребёнка, а потом обращался в милицию с заявлением о пропаже?
Конечно это нам уже всё ясно, а менты подлые такие не хотят работать... |
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "хм...в Португалии вот, девочка..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Случаи убийства детей по неосторожности, и сокрытие их тел с дальнейшим обращением в органы случались и случаются. Но в случае с мальчишками и то, что сестра их видела в магазине и они ушли гулять и пропали, милиция наша... цензурных слов нет. Надеюсь, что дети скоро найдутся, и потом семье поможет хороший адвокат, нагнуть милицию по полной программе. |
|
![]() |
ответ для Лора на сообщение "после того как очень похожего ребенка..."
|
Участник
![]() |
То есть португальскую полицию нагибать не надо, то что кучу нервов родителям вымотали не важно, ведь отстали же?
А то что наши уже три недели ищут и им приходится отрабатывать отвратительную версию (возникшую скорее всего именно из-за португальской истории), дак сразу по полной надо.... Я просто не могу понять Вашу логику, если наши от них отстанут, извинятся мол "работа такая" - Вы их великодушно простите (ведь португальцев простили)? После того как их видела сестра не известно НИЧЕГО, мальчики ушли куда? сколько времени они ещё гуляли? куда ещё заходили? Я ни в коем случае ни в чём не обвиняю родителей. Я лично родителям очень сочуствую и хочу чтоб мальчишек нашли живыми и здоровыми. |