| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, поделитесь мнением какие детские магазины вам больше нравяться? Я была в Детях и Детском мире...хотела какой- нить симпатичный комплектик купить для девчушки, там с ушками ,например...но что-то ничего интересного не нашла...
![]() |
|
|
ответ для Olyasha на сообщение "Кому какие детские магазины нравяться?"
|
|
Элита
|
Я от Детского мира горькими слезами плачу... начала потихоньку присматривать приданое, так поняла, что туда - ни ногой - дорого, некрасиво и продавцы странные.
Кое-что из одежки понравилось в Здоровом малыше и в Юниоре. А вот в MotherCare понравилось практически все, но тут уже заставляют плакать цены. Жду скидок - мне у них у единственных постельное белье нравится. В Дети пока ни разу не заходила. |
|
|
|
|
Небожитель
|
я покупаю что-где придется и попадется....Детский мир, Дети, ЗМ, Юниор. В Детском мире правда. мне кажется малышковая совсем дорогая , я там старшему периодически вылавливаю вещи.
А самые нарядные. в т.ч. и с ушками мы получается в Финляндии купили. Цены те же. качество не сравнить ![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
Мне нравится Некс и Адамс Кидс - это из того, что можно купить у нас, Мазекеа - не все + у них скидки обычно не на то, что надо!!! Ну и, конечно, финский НМ и Линдекс
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
классные костюмчики на новорожденных есть в peackocs и next
,бегом туда.вот в пекоксе как раз и есть костюмы,где шапки с ушками,стоит 500р(шапка,штаны,кофта).у нас костюм на выписку оттуда,так мы когда в поликлиннику приходим,тёти-медсёстры просто влюбляются в модного парня![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Нравятся детские магазины: "Пренатал", "Некст", "Адамс Кидс", "Окайди". Финские магазины вне конкуренции.
|
|
|
|
|
Космонавт
|
наши магазы типа ДМ и ЗМ раздражают, если честно. там качество не очень, а цены - ужасть! купила там только несколько ползунков которые для РД, которые если что, не жалко и выкинуть будет. а все остальное - в Финке и приведенных выше Нексте, Пикоксе и т.д.
|
|
|
|
|
Элита
|
Я больше всего млею от BebeConfort - но их, по-моему, совсем у нас не найти?
|
|
|
|
|
Banned
|
Была только в Детях и Детском мире... В Детский мир наверное больше ни ногой... в принципе тож самое, но цены ...
... Для примера - простая пелёночка в Детях 40 рэ, в Детском мире точно такая же - 75 ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Может подскажете в Красногвардейском районе где Пикокс есть?? Была недавно в Июне - но там для совсем маленьких ничего не нашла, правда "забежала" туда на минутку )
|