Что делать? (жду советов) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 16:06     #1
Бегемоша
Наш человек

Профиль Бегемоша

Адрес: живу тут с Okt 2001 г.Хатуль Мадан (филиал Академгородка)
Бегемоша отсутствует

Я давно уже в своей жизни ничего не планирую и даже привыкла к этому.

Несколько дней тому назад прямо с работы меня вызвали в садик. Лизе плохо. Типа, грипп. Угу, оказалось сотрясение.

Ребёнок подскользнулся на участке площадки, где был сплошной лёд. Упала на спину и ударилась затылком. Спас капюшон.

Трещины в черепе не оказалось, слава Богу, но сотряс получился сильный. Раз 10-12 рвало, зелёно-жёлтого цвета кожа и тыпы. В тот же день обратиллись в частную клинику. Пьём лекаства. На два месяца мы выбиты из колеи полностью. Восстановительный период до года.

Что мы имеем . На незрелость наших мозгов по разным ЭЭГ и ночным мониторингам ( свякие там процессы не соответствуют возрасту - где-то на год она не догоняет возраст) наслоилась травма.

Врач предлагает нам продублировать ЕЩЁ год в саду...т.е. в конце октября Лизе восемь.

Честно? Я уже сломала голову. Тем более я вижу перед собой ребёнка, котрый на глазах изменился (бесконечные слёзы и истерики).

То ли сестру её отдельно в школу отправлять...то ли ждать (если возможно) ещё год и отправлять Лизу с братом в школу (ему 6лет и 7мес. будет)...

Но главное - это здоровье. Всё, что случилось, не есть гуд для нашего эписиндрома и гидроцефального синдрома. Ждём...а что делать дальше ?????????????? я не знаю, честно.

Может коллективный разум, знающий о разных жизненных ситуациях, что-то подскажет. Я вот читаю про садик после 7-ми лет...а тут после 8-ми...получается...:0 01: