Мужское воспитание - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2006, 23:59     #1
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Ситуация: сыну 12лет. Занимается рукопашным боем. Ленится. Любит на диванчике поваляться, м/фпосмотреть. Порок сердца обнаружили 3 года назад. Врач не дает допуска к занятиям спортом. Я понимаю, что нельзя парня в коробочку с ваткой спрятать, поэтому сын продолжает заниматься спортом (по договоренности с тренером, без "особых" нагрузок). Я по этому поводу напрягаюсь, особенно после ежегодного посещения кардиолога. Муж мой (папа сына) настаивает на регулярных тренировках. В этом я с ним даже солидарна. Ссоримся мы вот по какому поводу: спортклуб выезжает летом в лагерь. Сынок должен ехать (так считают тренер и мой муж). Доводы: ленился весь год, должен мужиком вырасти, нечего все лето на даче болтаться. Сын едет, просит в родительский день забрать. ОЧЕНЬ просит (пропускаем жалостливые подробности). Забираем. Теперь муж считает, что зря забрали. А парню в лагере реально тяжело, морально и физически.
Мужчины, а вы своего парня отправите в спортлагерь (жена и сын против, я уж про тещу помолчу )?
Можно ли ломая, сделать человека выносливее физически, а главное психологически?
Уместен ли женский подход в воспитании мальчика? (Жалость, например)