Мы живем в новом доме, снимаем квартиру. Года 4 назад жильцы решили устроить охраняемую стоянку вокруг дома. Собрали деньги, поставили забор, будку охраны, наняли охранников, мы тоже наравне со всеми сдавали деньги, после долгих дебатов нам выделили место, но не там, где нам хотелось, ну да ладно, решили мы тогда. Потом выяснилось, что большую часть денег положили себе в карман организаторы, есссно. Кстати, теперь организаторы в нашем доме не живут. Тогда еще обещали все это оформить по закону.
Все эти четыре года шли суды с жильцами, которые по разным причинам против данной стоянки, против заборов и охраны. Так как все это так и не узаконили, притивники суд выиграли и теперь забор демонтируют. Но! Демонтируют только одну часть забора (хотя в решении суда прописано снести все заборы) - перед домом, как раз где стоит наша машина, а за домом платную стоянку оставляют. Переносят туда шлагбаум, охрану, и чтобы ставить машину за домом надо опять заплатить деньги. Платить я больше не хочу, потому что опять никто официально все оформлять не хочет и в любой момент нововозведенную парковку снесут нафиг, тем более прецедент судебный уже был. Я, конечно могла бы ставить машину перед домом, где бесплатный паркинг, НО у нас все окна выходят на сторону, где будет платная парковка, то есть у меня нет выбора получается. Теперь я тоже стала противнице ПОДОБНОЙ НЕЗАКОННОЙ СТОЯНКИ. Что делать в этой ситуации???? Кто даст совет????