Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Спасибо за ответы.
Последний раз редактировалось Koffe, 07-03-2008 в 00:57. |
![]() |
ответ для Koffe на сообщение "Низкий старт?"
|
Хранитель
![]() |
Посоветую сделать так, чтобы Ваш мужчина стал действительно мужчиной... как - Вам виднее, Вы его знаете. И будет вам щастье...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
![]() |
![]() |
ответ для Koffe на сообщение ":(Да вот боюсь, что свою голову не..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Beretta на сообщение "Воспитывать его...воспитывать!:ded:
не..."
|
Участник
![]() |
....
Последний раз редактировалось Koffe, 07-03-2008 в 00:58. |
![]() |
#6 |
Небожитель
![]() |
все бы ничего в вашем сообщении.. ну в смысле я почти бы вас поддержала...
но вот эти ваши слова настораживают: "Я его тоже люблю, но понимаю, что даже при большом упорстве мы выйдем на нормальный уровень жизни только через несколько лет. Я не могу уже ждать!" то есть переожу: вы хотите его бросить и найти себе состоятельного мужчину, который даст вам нормальный урровень жизни? машину квартиру и куршавель с парижем по выходным? так? елси да, то вы сами себя назвали "меркантильной сволочью". а если ввы просто не уважаете и не хотите быть с данным мужчиной, то тогда надо расстаться, и деньги тут ни при чем. или вы все таки расстаетесь с ним потому что он не зарабатывает? |
![]() |
#7 | |
Хранитель
![]() |
Цитата:
Если Вы сами ему работу найдёте, он пойдёт на неё или найдутся другие причины? |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да я пыталась ему работу искать. Вечером спрашиваю - ты звонил. Овет - нет. Почему - не понятно. То есть он вроде ищет, но как-то не особо активно. Просто становится страшновато за свое будущее. Сейчас я зарабатываю сама, а если будет ребенок. Не оставит ли он меня в тотальной нищите? Еще вот тут я попала на больничный с почками. Все очень серьезно, так у меня даже денег не лечение не было! До сих пор долги отдаю. Хочется быть уверенной в человеке, что он тебя подстрахует, а не надеятся только на себя. А получается, что я вкалываю, а он только хочет вкалывать.
|
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "все бы ничего в вашем сообщении.. ну в..."
|
Участник
![]() |
...
Последний раз редактировалось Koffe, 07-03-2008 в 00:58. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мне кажется, если такие мысли вас посещают, то и думать уже нечего. Сомневаюсь, что если бы Вы любили этого человека, то мыслили бы о разрыве по указанным причинам.
Чтобы не быть голословной: был у нас период, почти полгода, когда я, мч и его сестра жили на мою только з/п (это было лет 6 назад - з/пл моя была 5 тысяч, только после института). И у меня была только одна мысль - только бы не обидеть его и поддержать....Потом работа была найдена и все стало ок. |