первый прикорм, проблемы со стулом:-( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 18:03     #1
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

Девочки, наверно это уже обсуждалось, но я не нашла.
Четыре дня назад начала вводить прикормы, начали мы кушать цв. капустку. Вроде ничего, процесс идет, но вот масик мой прокакаться, пардон, не может. Совсем тугие каки стали(как у взр). Просветите, плиз, может я что-то не так делаю. Даю пару ложечек пюре, а потом сисю. Может надо его поить чем-нибудь? Или сменить компонент, или это пройдет со временем. Кто с таким сталкивался, как решали вопрос?
Спасибки, заранее
Старый 09-02-2008, 18:08     #2
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasska Посмотреть сообщение
Четыре дня назад начала вводить прикормы, начали мы кушать цв. капустку. Вроде ничего, процесс идет, но вот масик мой прокакаться, пардон, не может. Совсем тугие каки стали(как у взр). Просветите, плиз, может я что-то не так делаю. Даю пару ложечек пюре, а потом сисю. Может надо его поить чем-нибудь? Или сменить компонент, или это пройдет со временем. Кто с таким сталкивался, как решали вопрос?
Спасибки, заранее
Считается, что деткам на ГВ хватает жидкости, но теперь новая еда появилась, желудочку тяжело. Предложите ему водички - если надо, он попьет, это не вредно в любом случае! А пюре сами делаете или из банки?
Старый 09-02-2008, 18:16     #3
hurricane
Старожил

hurricane отсутствует

У нас также. С кабчка не прокакаться - это что же такое?!.. Спасает черносливовая водичка: 2 черносливины заливаю водичкой, настаиваю часа 3-4 и даю пить
Старый 09-02-2008, 18:21     #4
KUMA
Активный участник

KUMA отсутствует

И у нас так - ели баночную брокколи- каки, как пластилин, а дала свой кабачок - запор ужасный, ребенок извелся весь. Наверное, поить надо, а то мы все грудь да грудь....
Старый 09-02-2008, 18:55     #5
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Считается, что деткам на ГВ хватает жидкости, но теперь новая еда появилась, желудочку тяжело. Предложите ему водички - если надо, он попьет, это не вредно в любом случае! А пюре сами делаете или из банки?
мы из баночки кушаем
Старый 09-02-2008, 18:56     #6
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

Цитата:
Сообщение от KUMA Посмотреть сообщение
И у нас так - ели баночную брокколи- каки, как пластилин, а дала свой кабачок - запор ужасный, ребенок извелся весь. Наверное, поить надо, а то мы все грудь да грудь....
послала мужа в аптеку за водичкой, завтра попробую. Я же правильно поняла,после пюрешки давать, да? или вообще?
Старый 09-02-2008, 18:59     #7
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Спасибки, заранее
Когда вводится прикорм нужно давать жидкость ! Не смотря на то , что овощи стимулируют кишечник , происходит перестройка детского организма и поэтому запорчики. Ребенку нужна водичка в помощь. И скоро все наладится.
Старый 09-02-2008, 19:00     #8
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
послала мужа в аптеку за водичкой, завтра попробую. Я же правильно поняла,после пюрешки давать, да? или вообще?
Водичку давать "вообще" .
Старый 09-02-2008, 19:08
ответ для Rezka на сообщение "Водичку давать "вообще"..."
Мама_Эндрю
Ветеран

Мама_Эндрю отсутствует

Цитата:
Сообщение от rezka77 Посмотреть сообщение
Водичку давать "вообще" .
Понятно, спасибочки
Старый 10-02-2008, 23:17     #10
diaann
Ветеран

diaann отсутствует

А мы с введением прикорма вообще 5 дней прокакаться не могли. Зато потом как поперлоВрач сказала, что стул нормализуется в течении 2 недель. Сейчас все в порядке.