За окном лежит снег и шумит ливень... К чему бы это? Кто-нибудь умеет сны толковать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 19:23     #1
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Всем доброго!
Ситуация такая.
Я редко запоминаю сны, ибо особого значения им не придаю. Но иногда сон прочно поселяется в моей голове, и тогда я начинаю выяснять, что он мог бы значить.
Вот и сейчас так получилось...

Пару дней назад мне приснилось, что я провожаю мужа на работу. Как обычно - стою в прихожей и проверяю у него наличие ключей-кошелька-телефона (он вечно пытается что-то дома забыть ). Проведя ревизию, я его, как всегда, целую на прощанье. В этот момент я бросаю взгляд в окно (из прихожей видно окно спальни, так что все логично, что для снов крайне удивительно). Вижу, что весь двор заметен снегом -красота! Но при этом льет сильнейший ливень. Даже в квартире его шум слышен. Меня это слегка удивило. Но я даже во сне подумала, что питерская погода на редкость непостоянна. Поправила на муже шарф, велела ему беречь себя и.. дальше то ли проснулась, то ли еще что.. Наверное, проводила и закрыла за ним дверь. Но этого уже не помню. Видимо, это уже было совсем неважно, раз не запомнилось.

Вот такой вот сон климатического плана.

Кто-нибудь может объяснить, почему я его два дня забыть не могу? Это что-то значит?

Заранее спасибо