Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Не стала искать свой предыдущий топик,где Мы пришли к выводу,что это была разводка.
Ну так вот,вчера опять звонили ,уже из Москвы-из банка АБСОЛЮТБАНК.Муж поговорил,ему сказали,что на него был выдан кредит какой-то фирмой(такую не знаем)в период,когда муж не работал.Но он ходил по кадровым агенствам и там оставлял свои данные,в том числе ксерокс паспорта.Сам паспорт не терял и никому не оставлял. Банк попросил(по телефону) написать заявление о том,что муж не брал кредит и не работал в это время, и принести в любой из филиалов. Самое смешное,что я сама работаю в банке,и не знаю как лучше поступить.Спросила у своих,говорят ничего не писать и никуда не ходить,пока не пришлют официальное письмо.Но потом и сами засомневались Вот поэтому дальше опрашиваю,писать или нет заявление.И если писать,то какую подпись ставить,которая в паспорте или которой всегда подписывается? |
![]() |
ответ для К-Ар-Та на сообщение "Опять про кредит,который мы якобы взяли..."
|
Речистая
![]() |
Я бы никуда не пошла и писать бы ничего не стала. Кому надо - пусть приходят и берут сами.
У вас разные подписи в паспорте и настоящая? Подписалась бы настоящей. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Такое вопросы по телефону не решаются. Только официальное письмо на стандартном бланке с подписью и печатью.
|
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Абсолют, говорите? По всему, у них была массовая махинация внутри банка. Недавно моя знакомая была вынуждена сменить тел.номер, т.к. этот Абсолют ее очень сильно донимал по тому же поводу.
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Абсолют, говорите? По всему, у них была..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для К-Ар-Та на сообщение "Ах вот оно как!А поподробнее можно?"
|
Старожил
![]() |
Я бы никуда не пошла и нестала писать никакое заявление. Пусть присылают официальную бумагу заказным письмом (чтобы с Вашей стороны получение было под подпись). Но что-то сомневаюсь, что пришлют...
|
![]() |
ответ для К-Ар-Та на сообщение "Ах вот оно как!А поподробнее можно?"
|
человек со шрамом
![]() |
Да какие подробности, звонили, угрожали санкциями. Никуда она, есессно, разбираться не пошла. а просто заблокировала старый номер и купила новый. Ну а уж мои мысли по этому поводу - преступный сговор сотрудников (скорее всего, уже бывших) кредитного отдела банка и людей, имевших доступ к пакетам документов (паспортных данных), как-то те же пункты продажи сим-карт и т.п.
![]() |
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Да какие подробности, звонили, угрожали..."
|
Речистая
![]() |
Конечно! До сих пор народ иногда пишет - на ваше имя наберут кредитов и придется платить. Наверняка обзвони десяток, скажи что на ваше имя кредит получен и либо судом либо закапыванием припугни. Кто-то да пойдет платить.
|