Опять про кредит,который мы якобы взяли и не погашаем. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 10:19     #1
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Не стала искать свой предыдущий топик,где Мы пришли к выводу,что это была разводка.
Ну так вот,вчера опять звонили ,уже из Москвы-из банка АБСОЛЮТБАНК.Муж поговорил,ему сказали,что на него был выдан кредит какой-то фирмой(такую не знаем)в период,когда муж не работал.Но он ходил по кадровым агенствам и там оставлял свои данные,в том числе ксерокс паспорта.Сам паспорт не терял и никому не оставлял.
Банк попросил(по телефону) написать заявление о том,что муж не брал кредит и не работал в это время, и принести в любой из филиалов.
Самое смешное,что я сама работаю в банке,и не знаю как лучше поступить.Спросила у своих,говорят ничего не писать и никуда не ходить,пока не пришлют официальное письмо.Но потом и сами засомневались
Вот поэтому дальше опрашиваю,писать или нет заявление.И если писать,то какую подпись ставить,которая в паспорте или которой всегда подписывается?
Старый 15-02-2008, 10:35     #2
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Я бы никуда не пошла и писать бы ничего не стала. Кому надо - пусть приходят и берут сами.
У вас разные подписи в паспорте и настоящая? Подписалась бы настоящей.
Старый 15-02-2008, 10:52     #3
podval
Участник

podval отсутствует

Такое вопросы по телефону не решаются. Только официальное письмо на стандартном бланке с подписью и печатью.
Старый 15-02-2008, 10:55     #4
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Абсолют, говорите? По всему, у них была массовая махинация внутри банка. Недавно моя знакомая была вынуждена сменить тел.номер, т.к. этот Абсолют ее очень сильно донимал по тому же поводу.
Старый 15-02-2008, 11:29     #5
К-Ар-Та
Ветеран

К-Ар-Та отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Абсолют, говорите? По всему, у них была массовая махинация внутри банка. Недавно моя знакомая была вынуждена сменить тел.номер, т.к. этот Абсолют ее очень сильно донимал по тому же поводу.
Ах вот оно как!А поподробнее можно?
Старый 15-02-2008, 12:30     #6
томик
Старожил

томик отсутствует

Я бы никуда не пошла и нестала писать никакое заявление. Пусть присылают официальную бумагу заказным письмом (чтобы с Вашей стороны получение было под подпись). Но что-то сомневаюсь, что пришлют...
Старый 15-02-2008, 13:01     #7
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Цитата:
Сообщение от К-Ар-Та Посмотреть сообщение
А поподробнее можно?
Да какие подробности, звонили, угрожали санкциями. Никуда она, есессно, разбираться не пошла. а просто заблокировала старый номер и купила новый. Ну а уж мои мысли по этому поводу - преступный сговор сотрудников (скорее всего, уже бывших) кредитного отдела банка и людей, имевших доступ к пакетам документов (паспортных данных), как-то те же пункты продажи сим-карт и т.п.Сомневаюсь, что СБ банка этого не понимает, скоре всего просто проверяет, что можно вернуть, а что нет.
Старый 15-02-2008, 13:31     #8
Lissia
Речистая

Профиль Lissia

Lissia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anutik Посмотреть сообщение
Сомневаюсь, что СБ банка этого не понимает, скоре всего просто проверяет, что можно вернуть, а что нет.
Конечно! До сих пор народ иногда пишет - на ваше имя наберут кредитов и придется платить. Наверняка обзвони десяток, скажи что на ваше имя кредит получен и либо судом либо закапыванием припугни. Кто-то да пойдет платить.