Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, прошу помогите советом!
К нам решила нагрянуть свекровь ![]() А я ее видеть не хочу, просто до слез! ![]() ![]() ![]() Как бы сделать так, чтобы она не приехала??? Помогите придумать причину отказа!!! Ну или хотябы повод быстро выпроводить, если все же заявится! ![]() |
![]() |
ответ для ANNETTE82 на сообщение "СТРАШНЕЙ СВЕКРОВИ ЗВЕРЯ НЕТ!"
|
с Луны
![]() |
искренне сочувствую... сама стараюсь оттянуть приезд свекрови... и перед мужем неудобно и перед ней(она же бабушка)-но видеть ее нет никакого желания............
она собиралась приехать на рождение- на что я прямо сказал- НЕТ, я буду после родов и не хочу никого видеть-хотите обижайтесь............. (обиделись конечно же...) а теперь вот собираются приехать на ДР второго сына( конец марта) и вроде как на крестины.. представляете такой табор- брат мужа9которого я ХОЧУ видеть-он же крестный) и свекры)))))) это всех покорми, уложи и ублажи..................... с братом мужа все просто- сунула пельменей пачку- он и поест, а с родичами... придираются по поводу и без повода..... и язвить пытаются........ |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "искренне сочувствую... сама стараюсь..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастик на сообщение "нехватило сил так сказать, о чем потом..."
|
с Луны
![]() |
сама бы не решилась.. но мне вторил муж........... он им сам сто раз говорил-не надо приезжать......но вот сказать еще раз так.... сложно..
тут сказали- нам вас некуда будет положить- у нас ремонт-мешки со смесями , двери и т.д.. да и диван- сейчас уступить не сможем- малыш в нашей спальне.. а они- а мы матрас с собой надувной привезем!. я им говорю- что его и разлдожить негде будет, а они- а мы тебе поможем разобрать твой завал! что говорить еще? .. девоньки, давайте подумаем сообща!!!!!! я не хочу психовать и потерять молоко!( а каждое общение со свекровью у меня заканчивается гипертоническим кризом!) |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже свою свекровь не люблю!!!!!
![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "искренне сочувствую... сама стараюсь..."
|
||
Ветеран
Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
![]() |
Цитата:
![]() Девочки,свекровь вообще т оженщина прежде всего,неужели никак не найти общий язык? Многие из вас сами будущие свекрови. Да и если вы забыли то это мать вашего мужа любимого,за что ей уже можно сказать спасибо. Когад то она так еж как вы холила и лелеяла своего сыночка,а сейчас что она имеет,фырканье какой то бабы постороней? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для pоison на сообщение "сама бы не решилась.. но мне вторил..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
я не говорю, что они плохие- они хорошие люди, но они совершенно не считаются ни с кем и не с чем.. пример- свекровь приехав к нам- пе5реставила все вещи как ей удобно, (как всегда) и сказав, что я все неправильно делаю............ при этом даже фотографии на стене перевесила) и цветы переставила. вам бы понравилась ТАКАЯ ПОМОЩЬ? вы думаете она что-то дельное сделает? белье поможет погладить или с детьми погуляет?-неа.. она будет стоять и ругать как у меня все плохо)))))) у меня муж не хочет их приезда! что уж обо мне говорить!.. а я , кстати, стараюсь молчать в ответ.. они же родители! так что вы в корне не правы заключив такое мнение обо мне и свекрови.... вы лазиете по карманам? а моя свекровь да..... все карманм мои и мужа обшарит! и чеки из магазинов перепроверит)))))))))) это уже дело не в звании свекровь- а в самом человеке) ![]() на счет найти общий язык- есть люди. с которым никак не найти общий язык... хоть кол на голове теши.. увы....... а я за 7,5 лет и так достаточно прогибалась перед ней... - в ответ ноль! я плохая и вообще хуже меня никого нет.. .. и вот еще- когда моя свекровь узнала про беременность ее слова- даст бог еще выкинешь!.. а теперь она любящая бабушка.... |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Люди все разные. Да, свекровь - это мать мужа. И что? Положим, я не понимаю людей, которые всюду лезут со своим уставом. А помощь их заключается в том, чтобы давать советы. Хотите примеров - их есть у меня
![]() Ни про пол помыть ни про постирать ни поесть приготовить ни что то еще речи не было вообще.. Конечно, "мама устала". А оно мне надо в 39 недель беременности маму развлекать? В общем, она намеревалась приехать к нам опять после того как меня из роддома выпишут. "Помочь" опять. На что я мужу сказала что мне в доме никто не нужен пока ребенку не исполнится 40 дней. И "посмотреть" до этого срока тоже не дам. Никому. Можешь считать меня идиоткой, можешь обижаться на меня вместе с мамой, но - я сказала нет - значит нет. И не нервируй меня, я грудью кормлю.. только ее мне сейчас не хватало.. Так что не надо всех под одну гребенку чесать. Свекрови - они разные бывают. Если кому то повезло со свекровью, я искренне рада, но поверьте - бывает иначе. Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Да уж, после таких слов трудно простить
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я своей свекрови просто говорю, что к нам сейчас НЕ НАДО приходить. И мне плевать, что она обижается.
|