| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Вот уже много -много раз обмусоленная тема про прически и макияж и их создателей
Делема у меня вот какая Хотела я себе И. Головачеву, но она уже на мою дату занята, эх не везет Так вот почитав отзывы, выбрала себе на заметку О. Цветкову и Наталью Иващенко и Лену Голикову из салона Элит а кого выбрать теперь не знаю Фату я не хочу, хочу что-то вроде распущенных волос возможно с накладными прядками красиво уложенные и с живыми цветами и конечно чтоб человек умел красить не просто по выработанному шаблону а имел представления что это не урок рисование на холсте а лицо невесты Просто см. Даже фотки Невест и думаешь но как же невесты решились так выйти У меня круглое лицо и маленькие глазки и категорически нельзя на голове делать прическу с прилизывание и т.д. иначе буду выглядеть как Фрося из кинофильма « вдоль по питерской» И Фрось таких после парикмахеров часто вижу Красоту конечно же ни чем не испортишь, но хочется выглядеть королевой Посоветуйте что-нибудь |
|
|
ответ для dianalapa на сообщение "Красоту ни чем не испортишь, но всё же …"
|
|
Мега-элита
|
Сделайте у всех пробники и примите решение. И не стестняйтесь остальным сказать, что вы выбрали другой вариант.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже посоветовала бы сделать пробники. А вообще просто объясните четко парикмахеру что и почему вы ходите, как описали нам...У меня была Лена Голикова, я ей рассказала нюансы и она сделала все так как я хотела, даже лучше
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
У моей сестры была Лена Голикова. Очень понравилось. С прической проходила чуть ли не 3 дня, включая брачную ночь. Макияж был совсем не такой, как сестра обычно красится, но ей очень шло. всем понравилось.
А вообще, сделайте пробники - это первое. А второе - раз вы сами все это уже думаете, то вы и не позволите мастеру сделать на вас то, что для вас неприемлимо. Вы ведь в процессе себя будете в зеркале видеть. Остановите, если что. У меня была мастер Юля Лебедева. Тоже была очень довольна! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У самой такая проблема: лицо не очень круглое, но с зачесанными вверх волосами одни щеки видны, да и глазки не большие . Про Фросю вы точно подметили, поэтому для меня тоже отпадает прическа с забранными волосами и следовательно фата. Я выбрала Будиловскую, она свободна была, надеюсь смогу объяснить ей свою проблему и останусь довольна результатом. Тоже думаю делать распущенные волосы или убранные, но сзади завитый свисающий хвост и диадемку не высокую. |
|