Красоту ни чем не испортишь, но всё же … - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Еще не придумали > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 18:19     #1
dianalapa
Активный участник

dianalapa отсутствует

Вот уже много -много раз обмусоленная тема про прически и макияж и их создателей
Делема у меня вот какая Хотела я себе И. Головачеву, но она уже на мою дату занята, эх не везет
Так вот почитав отзывы, выбрала себе на заметку О. Цветкову и Наталью Иващенко и Лену Голикову из салона Элит а кого выбрать теперь не знаю
Фату я не хочу, хочу что-то вроде распущенных волос возможно с накладными прядками красиво уложенные и с живыми цветами и конечно чтоб человек умел красить не просто по выработанному шаблону а имел представления что это не урок рисование на холсте а лицо невесты
Просто см. Даже фотки Невест и думаешь но как же невесты решились так выйти
У меня круглое лицо и маленькие глазки и категорически нельзя на голове делать прическу с прилизывание и т.д. иначе буду выглядеть как Фрося из кинофильма « вдоль по питерской» И Фрось таких после парикмахеров часто вижу
Красоту конечно же ни чем не испортишь, но хочется выглядеть королевой
Посоветуйте что-нибудь
Старый 16-02-2008, 21:58     #2
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Сделайте у всех пробники и примите решение. И не стестняйтесь остальным сказать, что вы выбрали другой вариант.
Старый 16-02-2008, 22:57     #3
Ganna88
Ветеран

Ganna88 отсутствует

Я тоже посоветовала бы сделать пробники. А вообще просто объясните четко парикмахеру что и почему вы ходите, как описали нам...У меня была Лена Голикова, я ей рассказала нюансы и она сделала все так как я хотела, даже лучше
Старый 17-02-2008, 13:49     #4
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

У моей сестры была Лена Голикова. Очень понравилось. С прической проходила чуть ли не 3 дня, включая брачную ночь. Макияж был совсем не такой, как сестра обычно красится, но ей очень шло. всем понравилось.
А вообще, сделайте пробники - это первое. А второе - раз вы сами все это уже думаете, то вы и не позволите мастеру сделать на вас то, что для вас неприемлимо. Вы ведь в процессе себя будете в зеркале видеть. Остановите, если что.
У меня была мастер Юля Лебедева. Тоже была очень довольна!
Старый 18-02-2008, 09:55     #5
Лёля
Ветеран

Лёля отсутствует

Цитата:
Сообщение от dianalapa Посмотреть сообщение
Фату я не хочу, хочу что-то вроде распущенных волос возможно с накладными прядками красиво уложенные и с живыми цветами...
...У меня круглое лицо и маленькие глазки и категорически нельзя на голове делать прическу с прилизывание и т.д. иначе буду выглядеть как Фрося из кинофильма « вдоль по питерской» И Фрось таких после парикмахеров часто вижу ...
.
Как я вас понимаю У самой такая проблема: лицо не очень круглое, но с зачесанными вверх волосами одни щеки видны, да и глазки не большие. Про Фросю вы точно подметили, поэтому для меня тоже отпадает прическа с забранными волосами и следовательно фата. Я выбрала Будиловскую, она свободна была, надеюсь смогу объяснить ей свою проблему и останусь довольна результатом. Тоже думаю делать распущенные волосы или убранные, но сзади завитый свисающий хвост и диадемку не высокую.