Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Здравствуйте ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ, кто обратид на эту темку внимание и Спасибо!!!
Хочу поделиться нашей радостью, надеюсь, что скорой. Я с 1995 года не могу иметь детей (после операции), тогда мне было всего 20 лет, а детей я желала еще с 13 лет. С супругом мы живем уже 6 лет, думали о приемных детках, но жили в коммуналке - вопрос не решался. В апреле 2007 года кое-как насобирали деньги на ЭКО - попробовали - МИНУС! Слез было море, а потом жуткая депрессия. Но с помощью любви мужа и к нему, я взяла себя в руки и стала изучать все о усыновлении. И когда в кодексе нашла снятие в ограничении по жилплощади - счастью не было предела.... Так мы и начали свой путь с июня месяца. Нам повезло, свою доню мы нашли почти сразу ( она была вторая с кем мы познакомились), но скажу Вам честно, какое-то чувчтво, предательства, что ли, к первой девочке, до сих пор не оставляет меня. Но к ней мы почувствовали чувство сострадания, а увидев свою сладульку - душа развернулась, надо было видеть глаза моего мужа, когда он впервые ее увидел - словами не выразишь! И вроде все пошло, отлично, и мамашка написала согласие на удочерение, и в суд документы сдали с первого раза, но слушанье назначили на конец января. Но с этим уже смирились - ждали дольше! Но не оставлаяе чувство страха, что что-то может пойти не так на суде. Уже плохо сплю по ночам, да что там, почти не сплю, так, впадаю в дрему и очухиваюсь. Безумие какое-то. Девочки, обращаюсь с просьбой - расскажите, подскажите, как подготовиться к суду? Может кому понадобится и вой совет, я обязательно помогу, чем смогу!!!!! Спасибо Вам всем за внимание и заранее Всех благодарю! ![]() |