| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Есть у меня один такой друг. Ну все вроде бы в нем хорошо: и добрый и симпатичный... но не очень опрятный
И он не один такой... я с таким уже не раз сталкивалась. Поэтому соберу все увиденное в разных мужчинах в кучу: Ну скажите мне, как можно идти на свидание к даме плохо помыв глаза, с грязными ушами... С неаккуратно отросшей щетиной. С неподстриженными грязными ногтями. В одежде с запахом не первой свежести Как можно позволять даме лазать ТУДА, зная, что там не особо чисто и пахнет не очень? Кааак? ![]() Я, конечно, понимаю, что когда он начнет жить с тобой ты сделаешь из него конфетку ![]() Но меня простите это отпугивает на начальных этапах отношений... Сильно и надолго ![]() Как намекнуть, что надо бы ногти подстричь, а? Или и вправду нужно начинать встречаться, а потом уже...? |
|
|
ответ для Elephant на сообщение "Неопрятный мужчина..."
|
|
Хранитель
|
Гы...и надо с таким продолжать встречаться? Максимум, что меня настораживало в мужчине, с которым я могла встречаться - вытянутые коленки на спортивных штанах. Потому что можно переодеть. А заставить следить за внешностью и мыться...ну, не знаю. Как с ним вообще встречаться тогда и тем более еще и ЛАЗАТЬ куда-то ТУДА...
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А что же эта дама лезет "ТУДА" к чуваку в одежде не первой свежести и с когтями как у "КОРШУНА",да и ещё с щетиной.Она что надеется что у него "ТАМ" розами пахнет,при всех вышеперечисленных факторах. |
|
|
|
ответ для 3topora на сообщение "О каких кошмарах вы тут..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
А у меня есть знакомый который не чистит зубы и над ним даже посмеивались, а ему хоть бы что!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я считаю,что к любимой женщине,к потенциальной невесте,да ладно уж,даже просто к сильно понравившейся девушке мужчина в таком виде не придет..
скорее всего если вы видите кавалера в таком виде,то ему и не особо надо произвести впечатление...меня бы это очень задело...мы когда с мужем были в конфетном периоде,всегда как конфетка на свиданки приходил..готовился![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Прежде чем лазить ТУДА ,надо мужчину отправить в душ,а уж потом лазить и ТУДА и СЮДА.
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Elephant на сообщение "Это не у одного отдельно взятого..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|