Неопрятный мужчина... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 22:58     #1
Elephant
Активный участник

Профиль Elephant

Elephant отсутствует

Есть у меня один такой друг. Ну все вроде бы в нем хорошо: и добрый и симпатичный... но не очень опрятный И он не один такой... я с таким уже не раз сталкивалась. Поэтому соберу все увиденное в разных мужчинах в кучу:
Ну скажите мне, как можно идти на свидание к даме плохо помыв глаза, с грязными ушами... С неаккуратно отросшей щетиной. С неподстриженными грязными ногтями. В одежде с запахом не первой свежести
Как можно позволять даме лазать ТУДА, зная, что там не особо чисто и пахнет не очень? Кааак?

Я, конечно, понимаю, что когда он начнет жить с тобой ты сделаешь из него конфетку

Но меня простите это отпугивает на начальных этапах отношений... Сильно и надолго
Как намекнуть, что надо бы ногти подстричь, а? Или и вправду нужно начинать встречаться, а потом уже...?
Старый 03-04-2008, 23:04
ответ для Elephant на сообщение "Неопрятный мужчина..."
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Гы...и надо с таким продолжать встречаться? Максимум, что меня настораживало в мужчине, с которым я могла встречаться - вытянутые коленки на спортивных штанах. Потому что можно переодеть. А заставить следить за внешностью и мыться...ну, не знаю. Как с ним вообще встречаться тогда и тем более еще и ЛАЗАТЬ куда-то ТУДА...
Старый 03-04-2008, 23:08
3topora
Старожил

3topora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
Есть у меня один такой друг. Ну все вроде бы в нем хорошо: и добрый и симпатичный... но не очень опрятный И он не один такой... я с таким уже не раз сталкивалась. Поэтому соберу все увиденное в кучу:
Ну скажите мне, как можно идти на свидание к даме плохо помыв глаза, с грязными ушами... С неаккуратно отросшей щетиной. С неподстриженными грязными ногтями. В одежде с запахом не первой свежести
Как можно позволять даме лазать ТУДА, зная, что там не особо чисто и пахнет не очень? Кааак?

Я, конечно, понимаю, что когда он начнет жить с тобой ты сделаешь из него конфетку

Но меня простите это отпугивает на начальных этапах отношений... Сильно и надолго
Как намекнуть, что надо бы ногти подстричь, а? Или и вправду нужно начинать встречаться, а потом уже...?
О каких кошмарах вы тут говорите!!!!!!!!
А что же эта дама лезет "ТУДА" к чуваку в одежде не первой свежести и с когтями как у "КОРШУНА",да и ещё с щетиной.Она что надеется что у него "ТАМ" розами пахнет,при всех вышеперечисленных факторах.
Старый 03-04-2008, 23:11
ответ для 3topora на сообщение "О каких кошмарах вы тут..."
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3topora Посмотреть сообщение
О каких кошмарах вы тут говорите!!!!!!!!
А что же эта дама лезет "ТУДА" к чуваку в одежде не первой свежести и с когтями как у "КОРШУНА",да и ещё с щетиной.Она что надеется что у него "ТАМ" розами пахнет,при всех вышеперечисленных факторах.

Ну вот, чаем поперхнулась...
Старый 03-04-2008, 23:12
Катюлька
Элита

Профиль Катюлька

Катюлька отсутствует

А у меня есть знакомый который не чистит зубы и над ним даже посмеивались, а ему хоть бы что!
Старый 03-04-2008, 23:12
Elephant
Активный участник

Профиль Elephant

Elephant отсутствует

Цитата:
в одежде не первой свежести и с когтями как у "КОРШУНА",да и ещё с щетиной.
Это не у одного отдельно взятого мужчины... У одного были длинные ногти, у другого щетина, у третьего одежда не первой свежести. НО мне и одних ногтей хватает, чтоб мнение испортилось...
Старый 03-04-2008, 23:13
Милли!
Мега-элита

Милли! отсутствует

я считаю,что к любимой женщине,к потенциальной невесте,да ладно уж,даже просто к сильно понравившейся девушке мужчина в таком виде не придет..скорее всего если вы видите кавалера в таком виде,то ему и не особо надо произвести впечатление...меня бы это очень задело...мы когда с мужем были в конфетном периоде,всегда как конфетка на свиданки приходил..готовился
Старый 03-04-2008, 23:19
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Прежде чем лазить ТУДА ,надо мужчину отправить в душ,а уж потом лазить и ТУДА и СЮДА.
Старый 03-04-2008, 23:21     #9
ЖабулЯ
Мега-элита

ЖабулЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
Это не у одного отдельно взятого мужчины... У одного были длинные ногти, у другого щетина, у третьего одежда не первой свежести. НО мне и одних ногтей хватает, чтоб мнение испортилось...
где вы их берете?!
Старый 03-04-2008, 23:22
ЛимитА
Banned

ЛимитА отсутствует

Цитата:
Так ведь дЮже хочется! И видать прямо так хочется, что дама это делает походу где-то явно не в уютной и чистой постельке,после принятия душа, а в лучшем случае в авто, или в скверике на лавке, или где, в кабинке туалета общественного, а?

Похоже дама ещё та штучка.