первые мысли - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2008, 23:16     #1
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

дорогие пузики!
я вот не нашла на форуме темки про то, как вы узнали о беременности и как рассказали вашей половине об этом.
давайте поделимся впечатлениями!
Старый 13-02-2008, 23:18
ответ для Веруська на сообщение "первые мысли"
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

мы год ждали этого момента. я выскочила из ванны с тестом и заорала мужу (он в дверях стоял, на работу уходил) - СКОЛЬКО полосок видишь??? он дооолгоо смотрел ,а потом говорит: полторы

у меня где-то есть большой рассказ о том, как все эт о было
Старый 13-02-2008, 23:43     #3
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

я тоже думала что меня глючит....... глаза протирала...показала мужу...он говорит вижу...но бледненькая...я второй тест делаю.....тоже самое....., но до сих пор еще толком не осознала что беременная...
ждала 6 лет...что только не делала...но ребенок сам пришел...с характером видать
а так врубаюсь...что счатье
Старый 13-02-2008, 23:47     #4
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я тоже думала что меня глючит....... глаза протирала...показала мужу...он говорит вижу...но бледненькая...я второй тест делаю.....тоже самое....., но до сих пор еще толком не осознала что беременная...
ждала 6 лет...что только не делала...но ребенок сам пришел...с характером видать
а так врубаюсь...что счатье
да, мне все говорили: збудь, не думай и все случится. А КАК НЕ думать??? А так и получилось.. как отчаялась - так и получилось.
Я осознала после узи, потому что тестам и анализу крови не очень верилось.
Старый 13-02-2008, 23:50     #5
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веруська Посмотреть сообщение
да, мне все говорили: збудь, не думай и все случится. А КАК НЕ думать??? А так и получилось.. как отчаялась - так и получилось.
Я осознала после узи, потому что тестам и анализу крови не очень верилось.
да...тоже самое...как раз карьера пошла в рост...и думаю..подожду пока с планированием затянувщимся...и воть...чудо
Старый 13-02-2008, 23:59
anyusha
Мега-элита

anyusha отсутствует

Я только с Сицилии прилетела, и дело было не в новом гардеробе, который я купила впритык - ну ни грамм не поправиться ) - у меня истерика началась прямо в туалете, слезы, тремор, сигареты, даже рюмка ликера..... Первая беременность и так неожиданно.. И теперь я так счастлива, хотя из-за этого моя жизнь очень сильно поменялась
Старый 14-02-2008, 00:03
Пси
Элита

Пси отсутствует

а я не верила пока он не зашевелился. муж проникся сильно раньше им, а я вот тока после шевелюшек..
Старый 14-02-2008, 00:10     #8
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а я не верила пока он не зашевелился. муж проникся сильно раньше им, а я вот тока после шевелюшек..
а как узнали? как мужу рассказали? какая его реакция была?
Старый 14-02-2008, 00:11     #9
Веруська
Участник

Веруська отсутствует

Цитата:
Сообщение от anyusha Посмотреть сообщение
Я только с Сицилии прилетела, и дело было не в новом гардеробе, который я купила впритык - ну ни грамм не поправиться ) - у меня истерика началась прямо в туалете, слезы, тремор, сигареты, даже рюмка ликера..... Первая беременность и так неожиданно.. И теперь я так счастлива, хотя из-за этого моя жизнь очень сильно поменялась
ну да, конечно, жизнь меняется! НО это же того стоит!!!
Старый 14-02-2008, 01:02
Яса
Наш человек

Яса отсутствует

у меня задержка была недели 3, но не в первый раз, поэтому с мужем только смеялись, мол, ха-ха, беременна))) а потом уже так надоело ходить по жаре с прокладкой на случай внезапных месячных, что купила тест. вышла из туалета в состоянии полного шока, а муж ужасно обрадовался. поехали сразу на узи в первое попавшееся место. когда вышли от врача, я молчала минут 20, наверное, что для меня не характерно)))
ужасно хотелось с кем-нибудь поделиться. поехали к сестре с мужем, ошарашили их. вчетвером отправились к моим родителям (они на даче были). приехали в понедельник в 11 вечера. папа решил, что мы совсем с ума сошли. но после нашей новости ("готовьтесь стать бабушкой и дедушкой") стало все ясно. отметили лимонадом - муж за рулем, а я уже все...