| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Участник
|
дорогие пузики!
я вот не нашла на форуме темки про то, как вы узнали о беременности и как рассказали вашей половине об этом. давайте поделимся впечатлениями! ![]() |
|
|
ответ для Веруська на сообщение "первые мысли"
|
|
Участник
|
мы год ждали этого момента. я выскочила из ванны с тестом и заорала мужу (он в дверях стоял, на работу уходил) - СКОЛЬКО полосок видишь???
он дооолгоо смотрел ,а потом говорит: полторы![]() у меня где-то есть большой рассказ о том, как все эт о было ![]() |
|
|
ответ для Веруська на сообщение "мы год ждали этого момента. я выскочила..."
|
|
Небожитель
|
я тоже думала что меня глючит....... глаза протирала...показала мужу...он говорит вижу...но бледненькая...я второй тест делаю.....тоже самое.....
![]() ![]() , но до сих пор еще толком не осознала что беременная...ждала 6 лет...что только не делала...но ребенок сам пришел...с характером видать ![]() ![]() а так врубаюсь...что счатье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я тоже думала что меня глючит.........."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я осознала после узи, потому что тестам и анализу крови не очень верилось. |
|
|
|
ответ для Веруська на сообщение "да, мне все говорили: збудь, не думай и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я только с Сицилии прилетела, и дело было не в новом гардеробе, который я купила впритык - ну ни грамм не поправиться
) - у меня истерика началась прямо в туалете, слезы, тремор, сигареты, даже рюмка ликера..... Первая беременность и так неожиданно.. И теперь я так счастлива, хотя из-за этого моя жизнь очень сильно поменялась |
|
|
|
|
Элита
|
а я не верила пока он не зашевелился. муж проникся сильно раньше им, а я вот тока после шевелюшек..
|
|
|
ответ для Пси на сообщение "а я не верила пока он не зашевелился...."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для anyusha на сообщение "Я только с Сицилии прилетела, и дело..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у меня задержка была недели 3, но не в первый раз, поэтому с мужем только смеялись, мол, ха-ха, беременна))) а потом уже так надоело ходить по жаре с прокладкой на случай внезапных месячных, что купила тест. вышла из туалета в состоянии полного шока, а муж ужасно обрадовался. поехали сразу на узи в первое попавшееся место. когда вышли от врача, я молчала минут 20, наверное, что для меня не характерно)))
ужасно хотелось с кем-нибудь поделиться. поехали к сестре с мужем, ошарашили их. вчетвером отправились к моим родителям (они на даче были). приехали в понедельник в 11 вечера. папа решил, что мы совсем с ума сошли. но после нашей новости ("готовьтесь стать бабушкой и дедушкой") стало все ясно. отметили лимонадом - муж за рулем, а я уже все... |