Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Мамочки, подскажите что же делать - сегодня первый раз ходили к педиатру. Нас взвесили, вес такой же как и при выписке из роддома... Рост - на см больше, окружность головы и груди тоже увеличилась. Педиатр НИЧЕГО не смогла на это сказать.
![]() Что же делать??? |
![]() |
ответ для Cicily на сообщение "Help! за первый месяц не прибавили ни..."
|
Участник
![]() |
забыла написать - мы полность на ГВ, молока вроде хватает, кормимся по требованию - как правило раз в 2-3 часа...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Купите весы, и контролируйте кормление - взвешивайте до кормления и после, и все записывайте во солько и сколько съел в граммах. Так можнло будет оценить ситуацию полностью. Не дай бог, конечно, но складывается впечатление что малышу не хватает молока. Моя в этом возрасте съедала 120 мл примерно, через каждые три часа, прибавка у нас по 1 кг за первые два месяца.
|
![]() |
ответ для ЛОТТА на сообщение "Купите весы, и контролируйте кормление..."
|
Активный участник
![]() |
а ночью часто кормите?? ночное молоко - самое самое
и про весы правильно написали |
![]() |
ответ для Cicily на сообщение "забыла написать - мы полность на ГВ,..."
|
Участник
![]() |
Вот и у нас точно так же было, только рост не изменился. Врач предложил нам дней 10 давать смесь и прийти потом на взвешивание. Стала давать, раза 3 в день по 90 мл. И доча стала прибавлять, да еще как!
Причин может быть множество, то ли молока у вас все не хватает, то ли ребенок кушает медленно, то ли само по себе молоко не питательно. Попробуйте хотя бы на ночь давать смесь, а потом взвесьтесь. Поверьте, в прикорме нет ничего страшного. Лактация устанавливается только к 3 месяцам, вот сейчас нам 2 мес.1нед и смесь я даю все меньше, а молока у меня явно стало больше. Удачи, не паникуйте! Растите здоровенькими. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Спасибо огромное за поддержку!
весы и правда придется покупать, сегодня озадачу мужа... Ночью спим вместе, грудь даю пару раз за ночь. По роддому знаю, что если на ночь смесь давать, то будет дрыхнуть без задних ног всю ночь (молоко пришло поздно - на 5-6-й день, вот и приходилось на ночь докармливать) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Извините, что влезаю, но весы можно взять напрокат. И хочу предупредить, чтобы не сильно увлекались взвешиваниями. Я свою клала на весы после каждого кормления, просто офанатела, ни о чём больше думать не могла, кроме как об этих несчастных граммах. Может поэтому, стало молока не хватать. Всё от нервов
![]() Девочки правильно пишут, подождите месяцок-другой, лактация только устанавливается. А ввести прикорм никогда не поздно, зато потом многие ГВ бросают. Удачи!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Прибавка считается от минимального веса. Есть ли пустышки?Даете ли водичку и если даете, из чего и сколько?
|
![]() |
ответ для Cicily на сообщение "Спасибо огромное за поддержку!
весы и..."
|
Мега-элита
![]() |
попробуйте сдать молоко на анализ, чтобы определили какова жирность и т.п. обычно в поликлинике можно это сделать
|
![]() |
ответ для Evelyn на сообщение "а ночью часто кормите?? ночное молоко -..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|