| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: ул. Савушкина
Сообщения: 2 126
|
Девочки я в принципе знаю как их готовить, но они у меня выходят страааанные. Просто капуста фарш и рис. Не однородная смесь получается. Расскажите, как готовите ?
![]() |
|
|
ответ для angelbaby на сообщение "Секрет ленивых голубцов))"
#2
|
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 1 154
|
отвариваю рис, обжариваю фарш с луком, обжариваю капусту
всё складываю в кастрюлю, солю, перчу, лавровый лист и водички добавляю, тушу, под конец добавляю сметанку. |
|
|
ответ для angelbaby на сообщение "Секрет ленивых голубцов))"
#3
|
|
Кариянка
Зарегистрирован: Mar 2002
Сообщения: 9 285
|
Тушу капусту с рисом, а за позднее вилкой замешиваю фарш, получается однородная смесь.
|
|
|
ответ для angelbaby на сообщение "Секрет ленивых голубцов))"
#4
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: ул. Савушкина
Сообщения: 2 126
|
поняла, тушить надо с водой.....или сметаной.
Я просто смешивала отдельно и все. |
|
|
ответ для angelbaby на сообщение "Секрет ленивых голубцов))"
#5
|
|
Элита
Зарегистрирован: Sep 2006
Адрес: Комендантский пр.
Сообщения: 2 593
|
На мой дилетантский взгляд,секрет таких голубцов в том,чтобы тушить их в смеси из 500гр. банки сметаны и пару ложек томатной пасты,ну и в духовке вкуснее,чем на плите.
![]() |
|
|
ответ для angelbaby на сообщение "Секрет ленивых голубцов))"
#6
|
|
со звезды
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: julenzia25@mail.ru
Сообщения: 43 002
|
рис рису еще рознь, нужно брать мягкий такой, чтоб в кашу был, а не рисинка от рисинки.
|
|
|
ответ для angelbaby на сообщение "Секрет ленивых голубцов))"
#7
|
|
со звезды
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: julenzia25@mail.ru
Сообщения: 43 002
|
я отвариваю рис до полуготовности, тот что выше писала, далее фарш жарицца-тушицца на сковородке, под крышкой, ну долго, далее добавляю капусту и морковь на терке и тушу, потом в кастрюлю масла сливочного, бульона немного, и капусту с фаршем и морковью смешиваю с рисом там же и в духовку. Примерно так.
|
|
|
ответ для angelbaby на сообщение "Секрет ленивых голубцов))"
#8
|
|
Наш человек
Зарегистрирован: Feb 2007
Сообщения: 5 955
|
варю рис, жарю фарш, кидаю на несколько мин. капусту в кип.воду
заливаб фарш кипятком, добавляю рис, капусту, лавруху, перец, жаренную томатн пасту, перед подачей на стом сметану. |
|
|
ответ для angelbaby на сообщение "Секрет ленивых голубцов))"
#9
|
|
Элита
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: ул. Савушкина
Сообщения: 2 126
|
слюнотечение....)))
поеду в Окей за фаршем. |