ЖЕНЮСЬ??? Какие могут быть игрушки??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2006, 16:44     #1
Monster
Guest

Я так себе уяснил, что подавляющее сексуальное большинство на форуме - люди солидные, обремененные интеллектом и супружескими обязанностями. Женатики то есть. И форум предназначен, в основном, для них. А что, собственно, подвигло всех наших мальчиков и девочек повязать себя по всем направлениям до "пока смерть не разлучит нас"? Только честно.
Страстная любовь, как совокупность химических реакций, подразумевается априори. Что еще?
И есть ли такие, которые де-юре женаты/замужем, а де-факто осточертели друг другу до невозможности? Или форум переполнен исключительно счастливцами всех мастей?
Старый 28-07-2006, 17:06
ответ для Monster на сообщение "ЖЕНЮСЬ??? Какие могут быть игрушки???"
Кошатница
Элита

Кошатница отсутствует

Ха, веселый опрос..Я вышла замуж, потому что вдвоем удобнее во многих отношениях по жизни ползти.Например: снимать жилье, копить на жилье,машину же кто-то должен водить ( а самое главное ремонтировать ее по мере надобности) , затраты на еду такие же как на одну себя,только зарплаты две.Немаловажно: в браке проще следить за своим здоровым образом жизни..много ли одиноких дам готовят себе суп7 вряд ли...А мужа кормить надо...глядишь и с ним вместо конфет супа поешь... А еще работодатели на замужнюю даму заинтересованнее смотрят. Расширился круг знакомых и интересов ( к собственным прибавляются мужнины). А любовь - она потом пришла..где -то после полугода совместного проживания.
Старый 28-07-2006, 17:13
Monster
Guest

Коша, это не опрос... Это вопрос. Сама жизнь ставит перед нами, хе-хе, невыполнимые задачи. Я вот первый раз женилсо, потому как шестой уж месяц был, да и аборт ей нельзы было делать. Да и любил ее вроде, как казалось. Нет, я особо не расстраивался, считал, что так все и должно быть. Впрочем, когда по полгода сидишь за забором и не имеешь никакого выбора - выбор один: иметь, кто дает...
Старый 28-07-2006, 17:20
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Телевизор по вечерам не с кем смотреть было....
А если серьезно... как-то получилось, что стали времени много вместе проводить... А потом мама на голову села: "Либо женитесь, либо нечего, что б он тут ночевать оставался..." Сняли квартиру, ушли... (ночевать вместе нам оказалось необходимо)... Ну а потом, пошли мы как-то в клуб, и встретили там его коллегу по работе с девушкой... Коллега представился :" Мол, Коля, а это моя подруга Маша..."... А мой суженный говорит: " Миша, а это моя...э...м...м...э ... вообщем много кто...." Так он и не додумался как бы меня представить... как он объяснил мне позже... я была уже больше, чем просто подруга... Вообщем, что бы не заморачиваться как друг друга называть, решили пойти в ЗАГС и подать заявление... Что сделали без лишнего шума и свидетелей... Пошли и расписались... (правда в последний момент мои родители все же напросились... сказали: А вдруг в последний раз? что ж, мы у родной дочери так и на свадьбе не побываем...) Потом посидели немного в ресторане, а утром пошли на работу... Вот такая романтика... Хотя порой все же обидно бывает, что ни платья не было, ни гостей, ни романтического путешествия... А с другой стороны, ну и хрен с ним... У моего супруга уже была одна свадьба "с платьем", горой родственников и полной торжественностью... на два года...

Последний раз редактировалось Utopia, 28-07-2006 в 17:33.
Старый 28-07-2006, 17:24
Monster
Guest

Гм... Серьезное заявление - задумалсо...
Старый 28-07-2006, 17:44
Ayana
Ветеран

Профиль Ayana

Ayana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monster
"пока смерть не разлучит нас"?
Хе! А если ... и не по одному разу "замужем"? Или женат "не единыжды"?
Я ведь после "первого раза" - зарекалась...И многие так, думаю.
Много раз от "таких категоричных", как Вы, слышала фразу:"Хорошее дело Браком не назовут". И что? Многие уже ... переменили свою позицию. Просто, мне кажется, если встречаются два подходящих друг другу человека, то почему бы и нет? Совместить полезное , удобное с приятным.... Это в юности прикольно "каждый раз - новенькое". Ведь надоедает же быть в вечном поиске... И мужикам, думаю, тоже... Хочется всем уюта, стабильности...и не временного , а каждодневного! Ну и любовь... тоже....важный "толчок" в принятии решения...
"Люди встречаются, люди влюбляются - женятся...."
Старый 28-07-2006, 17:45
Yaya
Элита

Yaya отсутствует

Моего мужа сподвигло рождение ребенка, он вообще уверен,что то,что у вас написано априори совершенно не является достаточной причиной для женитьбы. То есть, во всех остальных случаях,кроме рождения детей, можно жить гражданским браком, как у нас, впрочем, и было.
Старый 28-07-2006, 17:52     #8
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaya
То есть, во всех остальных случаях,кроме рождения детей, можно жить гражданским браком, как у нас, впрочем, и было.
Однозначно! Только вот у нас, согласно Всероссийской переписи населения женатых мужчин почти в 2 раза меньше, чем замужних женщин. Т.к. женщина, живущая в гр. браке, считает себя замужней, а мужчина в той же ситуации - холостым
Старый 28-07-2006, 17:56
Monster
Guest

И мужикам, думаю, тоже... Хочется всем уюта, стабильности...и не временного , а каждодневного!
Хммммм... Это смотря каким мужикам... Молодым - для статуса и самоутверждения (по себе тогдашнему сужу) : я мол, женилсо, стало быть, не хуже других. Возрастным - просто удобно: и пожрать приготовят, и постирают (утрирую, конечно). А вот тем, кого жизнь научила самому за собой ухаживать - и готовит он лучше, и грязи не терпит, и стирку за западло не считает... Этим-то зачем каждодневное мельтешение перед глазами и постоянное недовольное фырканье противоположной особи? Я имею ввиду тех, кому ужо за тридцать...
Старый 28-07-2006, 17:56     #10
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Если я когда-нибудь разведусь, то обязательно выйду замуж опять (и по скорее)... Мне здесь нравится)) Очень удобно...
Я наверное отношусь к типу "возрастных" (хоть и не мужик), но смысл тот же... Пожрать, постирать я конечно сама соображаю, но вот со всем остальным у меня явные проблемы...

Последний раз редактировалось Utopia, 28-07-2006 в 18:01.