Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Что хорошего есть?
Хочу реализовать свой "бонус на красоту", но совершенно не знакома с этой маркой. Посоветуйте чего-нибудь. ![]() |
![]() |
ответ для ДБД на сообщение "Косметика Green Mama"
|
Ветеран
![]() |
мне очень нравится
![]() хорошая серия "Формула Прованса" пока заказывала оттуда это: Интенсивный уход Сияющая кожа "Ромашка и Ежевика" Интенсивный уход от мешков и кругов под глазами "Подорожник и ирис" Интенсивный укрепляющий и увлажняющий уход "Каштан и Мёд" безумно нравятся из остального, маски для лица, тоник, для снятия макияжа с глаз(!), маска для волос(!) тоже очень хороши(ну мне подошли ![]() а вот декоративная косметика не очень, заказывала тушь - еле заметна, долго красить, помады +- |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мне маска для волос понравилась (там 4 тюбика, которые надо разогреть в горячей воде).
Еще многие хвалят скрабы, но я не пробовала. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а мне тока для лица пилинг "Овсяная мука и малина" понравился, ну правда если это к скрабам относится
![]() а для тела как-то не очень ![]() |
![]() |
|
|
... не буди
![]() |
Цитата:
очень не приятно было я заказла все как надо доставку на почту посылка дошла но извещение мне не принесли в итоге после переписки с менегером выяснилось что посылка вернулась к ним обратно и они не хотят ни по второму разу выслать - при том что я готова оплатить расходы по пересылке ни восстановить мне бонусы вобще мне не понятно - я не виновата в не получении, товар вернулся к ним и вот такое отношение Последний раз редактировалось Спящая Красавица, 14-12-2008 в 08:57. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
покупала тоник с брусникой вроде бы, маску для шеи, крем для лица, сории, не помню названий - всё никакое.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
крема, тоники, шампуни - ничего не понравилось, хотя пробовала многое, крем матирующий с овсянкой, например, скатывается ужасно, и денег своих не стоит..
из линии денис озорнин купила по дурости крем ботолайк - чистый вазелин.. декоративка тоже не понравилась, бальзам для губ правда ничего, лаки слезают быстро, цвета отличаются от представленных на картинках, как и тени, но тональный неплохой, и пудра компактная - вот ей бы пять баллов поставила.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
- маски и шампуни для волос
- серия с ламинарией для тела - крема для рук - крема для ног - крем и маска для шеи и декольте |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мне очень нравятся маски для лица.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кремы и сыворотки можно и в магазине, и дешевле..
А мне понравилась тушь и блеск для губ жидкий. |