Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
не знаю, но захотелось написать... предыстория: я старший ребенок в семье - брат младше на 7 лет. Отцы у нас разные, меня воспитывала бабуля, брата - мама с отцом (отчимом). У мамы еще есть брат (у него своя семья - жена и двое детей, успешный, семейный, дядька мой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "я - золовка...."
|
Участник
![]() |
Кэрри, я думаю Вы будете хорошей золовкой, раз Вы об этом задумываетесь.
![]() У меня бывает проблема такого плана - сестра мужа любит всякие застолья с немалым (мягко сказано) употреблением спиртного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если у вас с девушкой брата хорошие отношения, поддерживайте их. Но искренне. У меня, к сожалению, это не получилось.В результате: с братом практически не общаемся, племянницу вижу раза два в году, хотя и живем в одном городе. Редко бывает, когда правила общения с близкими задает мужчина, всё от женщины идет.Не захочет невестка с вами общаться и брат не будет(на бегу и побыстрому).
|
![]() |
ответ для Лёля Ли на сообщение "Если у вас с девушкой брата хорошие..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лёля Ли на сообщение "Если у вас с девушкой брата хорошие..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
девочки, да, я знаю, почти у всех такая печальная статистика. Но мы тут поболтали с женой моего дяди (который брат мамы моей) по душам - так вот, ей бы очень хотелось бы, чтобы отношения с моей мамой изначально были другие (бабуля моя им всегда помогала и с детьми и жили они очень долго вместе все) - но не срослось. И дядька мой об этом очень жалеет. (тоже разговаривали). А Я ТАК НЕ ХОЧУ!! я хочу семью. клан. своих, родных.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я в таких случаях предпочитаю заявить обеим сторонам (желательно одновременно), что мне дороги все и ни на чью сторону я не встану. Обычно прокатывало =)
|
![]() |
|
Элита
![]() |
да я заявляла - а толку-то? на месяц спокойствия - а потом опять начинается. Но на самом деле меня больше волнует позиция жены моего брата...всегда ли для нее семья ее мужа - ...см. первый пост - и как этой ситуации избежать. уж со своими-то родными я всегда договорюсь - по жизни роль "миротворца" моя
![]() |
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "да это понятно все..... я стараюсь как..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля, я примерно по этому пути и иду, но боюсь ситуации - когда "и вашим и нашим" - а в итоге для всех дурак
![]() |