Плачу... или папско-детские отношения. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2006, 18:32     #1
Шпионка
Элита

Профиль Шпионка

Шпионка отсутствует

Девочки, сил нет сдержать слезы...
Папа наш заезжает к дочке примерно раз в неделю-две. Уже два с лишним месяца так. Обещал приехать вчера, сам ей по телефону сказал... ждали его-ждали, в 9 вечера позвонил, что не может приехать и приедет сегодня. Ладно. Ждем сегодня... приехал в 17-30, ребенок спал. Полез пока в инет. Я вышла в другую комнату, слышу, что у него телефон звонит, он разговаривает с девушкой. Говорит ей, что к ребенку заехал, что будет часа через два... Я прихожу, делаю вид, что ничего не слышала. Будит ребенка, общается с ней 20 минут, заявляет, что ему пора на работу ... и уходит...
Я уж не говорю о том, что за это время он ни разу ей ни конфетку ни игрушку не принес И что он нам три недели обещает раковину в ванной установить. И что за два месяца ни разу финансово нам не помог. На мне еще его кредит оформлен, так, естественно, все это время я его из своих средств погашаю... но это я сама дура, не фиг было кредит для него брать Но вот то, что ребенку он уделяет всего 20 минут, а она ТАК скучает по папе!!! это просто выше моих сил До слез за нее обидно, просто сердце разрывается...
Поплакалась... а легче не стало...