Помогите советом ПРИДУМАТЬ ПОДАРОК-мозккк расплавился... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 16:00     #1
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Люди, проблема не мирового масштаба, но у меня уже навязчивая мысль, не могу решить. Так вот, задача какая- У меня есть друг детства, пола мужеского , но он уже более 15 лет моя лучшая подружка. Около года назад мы с ним поссорились (идейные разногласия-оба упертые). А пару мес назад помирились, все хорошо. сейчас у него тяжелая ситуевина, он уже полгода в состоянии развода, бж не дает видеться с дитем и вапще навалилось всякого до кучи. У него скоро ДР, мы ( я и наша общая подруга (мы 15 лет дружили неразлучной троицей), хотим ему подарить что-то мега душевное, теплое ( в переносном смысле), поддерживающее. УЖЕ И МУЖ ПОДРУГИ И МОЙ МУЖ ПОДКЛЮЧИЛИСЬ, ЗВОНЯТ С РАБОТЫ И ПРЕДЛАГАЮТ ИДЕИ, ВОТ ДО ЧЕГО ДОШЛО
Потому как между строк в его словах слышится что ему реально одниноко и грустно ( а он больше 10 лет был в браке, одиночество - непривычное и болезненное состояние). Вообще поддерживаем как могем, но он еще тот стоик-особо не распростараняется, о его внутреннем состоянии судим по косвенным признакам и подтексту. Короче, нужен подарок не типа МУЖСКОЙ ПАРФЮМЕРНЫЙ НАБОР, ФОТОАЛЬБОМ, РАМКА ДЛЯ ФОТО И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ОТМАЗКИ. А ЧТО-НИТЬ СО СМЫСЛОМ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕПЛО И ЗАБОТА, ТИПА, ПРОСМАТРИВАЛИСЬ. ТАК КАК ПОЛОВИНА ВСЕГО ПЕРЕДАРЕНА НА ПРОШЛЫЕ ПРАЗДНИКИ, то мне уже просто в голову не приходит чо ему подогнать. Понимаю что надо знать человека, чтобы советовать, но мож что-то кому-то прикольное в голову придет, а меня хоть на мысль какую-то наведет, заставит думать в каком-то направлении. Очень хочется порадовать и поддержать друга в трудной жизненной ситуевине.

Большое всем мерси.
Старый 26-01-2008, 16:13
ответ для Jia на сообщение "Помогите советом ПРИДУМАТЬ..."
Clara
Элита

Clara отсутствует

Собаку?
Старый 26-01-2008, 16:26
ответ для Clara на сообщение "Собаку?"
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
Собаку?
Или кошку...черепашку..аквариум...кролика...живность словом.
Старый 26-01-2008, 16:15
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Плед)))Тепло и забота)))))
Старый 26-01-2008, 16:37
fifa
Наш человек

fifa отсутствует

если ему животинка поможет, тогда можно а цена? насколько он любит символическое что-то?
Юля, я мужу подарок искала. на железноводской понравился отдел художественный. там были замечательные часы-панно керамика.... правда, дороговаты...
Старый 26-01-2008, 16:53
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

А, может, ноут? И оплата "безлимитки"...
Старый 26-01-2008, 17:03
Кошка в сапожках
Элита

Кошка в сапожках отсутствует

кресло-качалку и плед
Старый 26-01-2008, 17:38     #8
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

нет, животных никак, куда он их засунет-он же разводится, непонятно что с жильем пока жена в его кв живет с дитем...он на даче...
ноут-это вы в цене погорячились.да и потом он весьма вьюноша состоятельный, у него есть...надо что именно символическое, а не полезное, чтобы символ чего-то доброго-хорошего-теплого-поддерживающего, типа... ну да, я сама уже про плед думала, но мне кааца, это какой-то дамский подарок- в смысле-девушке дарить, а не молчелу...нет?
Старый 26-01-2008, 17:46
Кошка в сапожках
Элита

Кошка в сапожках отсутствует

не знаю как сиволическое-но подаренная на НГ домашняя пивоварня милого радует до сих пор-может ее?
Старый 26-01-2008, 17:48     #10
Jia
Хранитель

Jia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кошка в сапожках Посмотреть сообщение
не знаю как сиволическое-но подаренная на НГ домашняя пивоварня милого радует до сих пор-может ее?
блин, классный подарок, наверное...у него язва желудка пробюодная, прооперирован, два раза в реанимации-последний раз осенью-ему низзя пивоооооо