Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Уважаемые! Как вы считаете, можно ли с такой дикцией вести передачи на ТВ? И зачем эти оба два товарища появились на экранах? Не хватает звездности, денег или они сами собой любуются?
|
![]() |
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "Вульф и Зайцев. Фефекты фикции"
|
Мега-элита
![]() |
Зайцева не знаю. вульф раньше бесил, а потом стала спокойно относится. у него хоть передачи нормальные. лучше он, чем малахов со своей отличной дикцией и г-ном на 1 канале
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Зайцева тоже не припомню, а Вульф нравиться, интересно рассказывает. Вот меня немного интонации Радзинского раздражают, а читать интересно
![]() |
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "Зайцева не знаю. вульф раньше бесил, а..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Moldafskiy Shpeon на сообщение "Какета Вы не знаете Зайцева? Слава..."
|
Мега-элита
![]() |
а че, он теперь передачи ведет? (помню, что как-то пришептывает). Короче. если человек сам не бесит, то фефекты фикции не бесят. вот малахов 2 бесит и его фрикативное "г" тоже затряхивает. опять же малахов 1 - дикция на грани скороговорки, но вот сам по себе бесит - и никакая дикция не поможет.
|
![]() |
|
человек со шрамом
![]() |
Наверное, есть вещи, о которых лучше расскажет сам автор, а не бездушный диктор. Вульф, имхо, немного под Вертинского "косит". Зайцева не знаю.
![]() Меня больше удивило, когда я поняла, что, например, харизматичный Леонтьев в Однако, просто читает чужой текст. Как плагиат какой-то, потому что не просто констатация фактов, как у дикторов новостей, а именно подача событий. |
![]() |
ответ для ТИГР на сообщение "а че, он теперь передачи ведет? (помню,..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Наверное, есть вещи, о которых лучше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я как-то краем уха слышала Славу Зайцева в программе "Модный приговор". Если честно, почти ничего не поняла из того, что он говорил. Меня плохая дикция сильно сбивает с толку и отвлекает. А Вульфа не люблю за излишний и зачастую неуместный пафос.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Во-первых, Вульфа с Зайцевым сравнивать нельзя. Во-вторых, Вульф, как минимум, хорошо владеет русским языком, и слушать его куда приятнее, чем некоторых ведущих, явно перегибающих со сленгом в прямом эфире.
А еще я думаю, что вести передачи точно нельзя людям без мозгов, а с некоторыми некритичными дефектами фикции-можно. Кроме того, они же не дикторы. А Вульф-тот вообще ведет авторскую передачу. |