Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Навеяно топиком Перца про Африку. А в Китае кто-нибудь жил или просто бывал? Мне ОЧЕНЬ интересно.
|
![]() |
#5 |
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Я много с Китаем работаю (в сентябре поеду туда в командировку ТТТ), но так как Перец писать не могу (наверное за живое не берет). По поездки отчитаюсь. Если, что интересно спрашивайте мы вместе много тусуемся, если и не знаю, то узнаю.
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение "Последние Ваши топики такие для меня..."
|
Мега-элита
![]() |
Китай - он очень неоднородный.
Скажем центр и бизнес-районы Шанхая - ультрасовременный город. Окраины - другое дело. Трущобы А вот Северный Китай - это полная <удаалено самоцензурой>. Мир после ядерной войны |
![]() |
#7 |
Королева Марго
![]() |
Если конкретно про Шанхай - жила там 7 недель год назад. Я бы сказала, что под центром надо понимать 4 туристические улицы... Шаг влево - шаг вправо - такое.......
Культура тысячелетняя: что естественно, то не безобразно. И я не про кормление грудью говорю, а про более "личные" процессы. Все прямо на улице. На старом форуме, год назад, я на эту тему немного писала. Ищите поиском ![]() |
![]() |
ответ для Rikki на сообщение "Если конкретно про Шанхай - жила там 7..."
|
Мега-элита
![]() |
И мне интересно
![]() |
![]() |
#9 |
Наш человек
![]() |
Просто я работу по Китаю делаю, но , к сожалению, как теоретик. Узнать все хочу. Хотя бы с экономики начать. Там же бурное развитие в этом плане. Оно на уровне жизни сказывается? Там он высокий?
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Я много с Китаем работаю (в сентябре..."
|
В ожидании чуда
![]() |
Я несколько месяцев была в Шанхае в командировке. Город, конечно, колоритный и по-своему красивый, но это не Африка.
![]() Шанхай - город высоких зданий, и Москва по сравнению с ним кажется деревней. Чего только стОит 88 -этажный деловой центр! Еще меня приятно поразило шанхайское метро: совершенно бесшумные поезда, подъемники для колясочников, кондиционеры, широкие вагоны. Очень хорошие магистрали (правда, платные) и удивительная чистота. Не спорю, может, я чего и не видела, т.к. жила в хорошей гостинице в центре и особо не видела окраин, но даже на базаре у них я не видела столько мусора, как в бывает в Москве. |