Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Не знаю, обсуждалась ли эта тема, не нашла.... Знаю, что вызову сейчас гнев праведный очень и очень многих... Долго это носила в себе. Наболело очень. Есть у меня очень хороший знакомый... Да что там вилять - любовник, короче. Он лет восемь благополучно и счастливо женат. Мы знакомы с ним около двух лет... Я тогда только-только развелась с мужем, настроение упадочное, познакомилась с НИМ, по интернету, естессно, т.к. никуда не ходила и ни с кем не общалась. Не до чего было. Отношений серьезных не хотела, иллюзий по этому поводу не строила. Просто секс и милое общение. Раз в месяц. Он мой второй мужчина (это в 28 лет-то, вот позорище!) Просто я чувствую, что помимо воли начинаю любить этого человека, хочу встречаться с ним, хочу проводить с ним выходные.... понимаю, что это нереально. Я не хочу рушить семью. Он безумно любит свою жену. Просто бабник. У него и помимо меня, наверное, целая дивизия бабенок... Если меня не будет, замена мне найдется в 5 минут. Это очень унизительно. А ничего не могу поделать. Он звонит, и я как собаченка, лечу к нему... Иногда думаю, что и мой бывший муж вот так же с кем-то... Чувствую себя полным дерьмом. Очень прошу совета. Кто был в подобной ситуации, кто не боится в этом признаться, поделитесь, как найти в себе силы отказаться от него? Потому что больше я так не могу. Погано на душе. Не для меня подобные отношения.
|