| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Ситуация:
Позавчера мы поссорились с моим мужчиной. Я считала, что он вел себя неправильно, обиделась, соотвественно в обиженном состоянии что-то для него не сделала, чем-то не поинтересовалась, и обиделся уже он. Короче, оба надулись, разговор никто не решился начать, утром всё продолжилось. Днём он попытался выяснить отношения смс-ками, но кроме взаимных обвинений это ни к чему не привело. А вечером он не пришёл домой. Без предупреждения. Раньше такого никогда не было, он всегда отзванивался - где он и когда будет. Мобильный был выключен. Как я провела ночь в ожидании, вздрагивая от каждого звука, рассказывать не хочется. А утром позвонил его брат, они вместе работают. И оказалось, что мой мужчина не появился на работе. Хотя работа для него - на первом месте. Брат рассказал, что они расстались вечером и он его ещё подбросил к маршрутке, которая идет к нашему дому. После обзвона ближайших родственников, я начала звонить по больницам... Эти жуткие 2 час я никогда не забуду... Когда сначала долго дозваниваешься в справочную, потом называешь фамилию и, зажав кулаки, ждёшь ответа... А потом, если не нашли по фамилии, начинаешь описывать приметы... И не знаешь, чего желать - то ли, чтобы он обнаружился в этой больнице, и поиски были закончены, то ли наоборот... Подключены были и мои родители, дергали знакомых в милиции и других местах. До моргов я ещё не добралась, когда позвонил его брат и сказал, что он нашёлся - по дороге встретил своего одноклассника, пошёл к нему, напился и проспал. А у телефона сел аккумулятор. Мне не звонил. И вот сейчас мне его хочется растерзать за то, что мне пришлось пережить сегодня утром. Но... в то же время я вспоминаю, как заклинала: "Только бы с ним ничего не случилось, только бы живой, остальное не важно". Страшно представить, что я могла его сегодня уже не увидеть... И всё остальное кажется такой мелочью... Но я не знаю, как себя вести, когда приду домой... Хочется обнять, прижаться к нему и никуда больше не отпускать! Но с другой стороны - сильная обида, что он так со мной поступил. Меня останавливает, что если я сейчас прощу и забуду, что было, то он поймёт, что я никуда от него не денусь, и он может делать что угодно. Не знаю, что делать... |
|
|
ответ для Solnethnaya на сообщение "Как себя повести?!"
|
|
Мега-элита
|
У меня была давно похожая история. думала сойду с ума.... Очень вам сочувствую!
Может, на шею бросаться ему не стоит, но обязательно скажите ему, как переживали и как всеми силами пытались его найти. Обозначьте просто, что он вам ОЧЕНЬ небезразличен. и уйдите ... ну допустим тихо плакать в кухню или сидеть на кресло с грустным видом. Наверняка он сам и подойдет. |
|
|
|
|
Элита
|
У меня было такое 30 декабря... и я Вас очень понимаю. Только мы перед этим не ругались, и нашелся он еще до ночи.
Мне кажется, я добилась нужного эффекта, почти без эмоций, по хронологии рассказав, что я думала, куда звонила (подробно и предметно!), что делала и что думала. плакать не надо... Потом невероятная близость была... он проникся. |
|
|
ответ для Polinka-Malinka на сообщение "У меня была давно похожая история...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Просто не понимаю, как так можно было со мной поступить...
Ищу ему оправдания и не нахожу... Тем более, что недавно я попала в больницу, ночью решался вопрос с диагнозом, потом с операцией... Т.е он сам пережил ситуацию,похожую на сегодняшнюю, не по наслышке знает, как страшна неизвестность... И устроил мне такое... |
|
|
|
|
Хранитель
|
Во-первых после ссоры надо обязательно помириться еще до того, как легли спать. Это правило действует железно, и следующий день не будет испоганен придирками и обилами. Жизнь слишком коротка.
А по факту - согласна с Gatta, надо донести все свои переживания. На фоне их все ваши ссоры - пустой звук. |
|
|
ответ для ПУМБА на сообщение "Во-первых после ссоры надо обязательно..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Достаточно поцеловать полусонного и сказать: "я так тебя люблю..." Слава Богу, что живой!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мой бывший муж делал так все время. Кстати он считает, что это абсолютно нормально.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну вам- то можно!( растерзать его) У меня так дважды было. Я тогда и начала драться... Зато сейчас даже не думает, зарядку с собой носит, и раньше редко пил, тем более напивался, а сейчас вобще нет, пару бокалов вина максимум.
|
|
|
ответ для Julindella на сообщение "Ну вам- то можно!( растерзать его) У..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не дай бог дожить до такого !!! ![]() |
|