| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Есть у нас (у сыночка 2,5 лет
)одна дурная привычка - после сделанных делов в памперс, этот памперс разрывается и содержимое раскидывается !!!!! А так как это происходит во время дневного сна (ну это я так наивно думаю, что он спит!!!! ), то отследить этот момент не представляется возможным. За сегодняшний день (вернее за 1 час) я уже ДВА РАЗА !!! меняла белье в кроватке, помыла кровать, долго отдирала испачканные обои (интересно, что нам скажет наш папа ), но больше всего меня убила бедная Зинка - это любимая мягкая кукла с зелеными волосами - ну почему он ее, бедную, заставляет это есть??????? Причем не в первый раз - после стирки у нее нет ни носа, ни рта, только выпученные глаза, видимо от воспоминаний....Я уже много раз пыталась объяснить, что ведь можно позвать меня и я переодену, в ответ мой сыночек включает дурочка (ну не сказать по-другому) и на ломаном марсианском объясняет, что русский язык - это не его родной и он не обязан меня понимать! Ну вот что мне делать??? У кого-нибудь есть еще такие проблемы? или мы одни такие неординарные??? Причем в яслях он себе подобные фокусы не позволяет, а вот со мной .....![]() ![]() ![]() |