Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вчера встретила на улице аж двух плачущих женщин.
Молодая девушка ругалась со своим МЧ по телефону и размазывала по щекам слезы. И женщина в возрасте выходила из кафе, губы дрожали, слезы были в глазах... и стала я вспоминать, когда же последний раз я плакала? и покакому поводу? вспомнила: почти полтора года назад, в ЖК. отсидела 3 часа в очереди, наша врач болела, пришлось к другой, та меня отругала за что-то, я волновалась, что опаздываю забрать из садика старшего, и разревелась прям в кабинете )) потом продолжила реветь в туалете, и даже на улице еще текли слезы. а когда и по какому поводу Вы плакали в последний раз? |
![]() |
ответ для Ирискa на сообщение "Женские слезы"
|
Элита
![]() |
Последний раз я плакала от обиды на улице полгода назад,когда шла возле дома (нет тротуаров ) и достала посмотреть время на телефоне, а проезжающаю на машине женщина проехала в от моей коляске на расстоянии вытянутой ладони. Когда я подошла к ней с вопросом, что же вы делаете? Она обругала меня матом !
![]() А дома я могу реветь каждый раз, как поссорюсь с мужем. Нервная ,блин !!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Хм....несколько недель назад, как метод воздействия на мужа....
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
на днях блин. ну не давался мне никак подъем (на лыжах катались), так обидно было, что аж разревелась, благо никто не видел
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Вчера. Тоже муж довел. Шли со стоянки с ребенком. Я шапку надвинула на глаза, а слезы ручьем. Люди странно смотрели, соседка в лифте пыталась мне все в глаза заглянуть...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
на свой ДР брат "довел" , в последнее время только он меня трогает до слез.
|
![]() |
ответ для Irbis на сообщение "на днях блин. ну не давался мне никак..."
|
Banned
![]() |
Редко плачу и кричу. Но вот пару дней назад поругались с мужем, разревелась...
Обида взяла после его слов... ![]() А на улице мне плакать стыдно... Но был такой случай, года 3 назад: мама меня очень обидела... Шел дождь, а я шла и ревела. Когда опомнилась, оказалось уже 5км прошла ))). |
![]() |
|
Участник
![]() |
Последний раз плакала в этот понедельник, когда поняла что навсегда потеряла мужа, что он больше никогда не придет и .....
|
![]() |
|
Участник
![]() |
как грустно читать....
а я девочки,сегодня плакала от радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сестра в больнице,её малышка на моих плечах. грудь просит, плачет,я её ношу,ношу,спину аж ломит. а сегодня она меня обнимает так своими ручонками и в глаза смотрит и улыбается.... ух,аж сердце защемило и расплакалась. признал меня малыш! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я плакала 3 дня назад, хотела секаса, а муж - спать.
Но у меня была законная причина- ПМС!!!! |