Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки скажите это похоже на ветрянку? Сейчас стала переодевать Дашу и увидела на лбу , под мышкой , набоку и 3 на писе красный ореол , а внутри водянистый мешочек. Звонила в неотложку говорят что потничка, говорю что не похоже может ветрянка, а они говорят дети до года ей не болеют у них имунитет ,
![]() |
![]() |
ответ для Lana-Kisa на сообщение "Девочки скажите это похоже на ветрянку?"
|
Наш человек
![]() |
вообще похоже, я в дет.книге по побезням читала(мой сейчас ее как раз болеет), что в любом возрасте ею болеют, у нас например тоже темт.небыло.
а зачем в неотложку звонить? этоже не смертельно, вызовите обыкновенного врача и все. у нас все с одного прыща на голове началось и в низ за 3 дня всего обсыпало. ничего не давали, только зеленкой мазали, не кутали(чтоб в прохладе был, а то от жары они еще больше чешутся), неделю был на даче, нагулялся(но и перестудить тоже нельзя,почему непомню - доктор сказал) н6у а прыщи сначало просто красненькие, потом некоторые наливаются(особенно у нас на попе это было) во мы какие, но это у нас уже 4 дня новых высыпаний нет!!! |
![]() |
|
Участник
![]() |
Должна Вас огорчить..скорее всего это ветрянка. Именно так эти прыщички выглядят(с пузыриком).
Сейчас она по всему городу "ходит". Мы уже месяц из нее не вылезаем. Сначала старший заболел, а сейчас младший. Хотя педиатр тоже уверяла, что у маленьких еще мамин иммунитет, и заболеть мало шансов. Советую смазать эти прыщички зеленкой или р-ром марганцовки(хуже не будет) и завтра обязательно вызвать врача ![]() Полюбуйтесь на нас. Всего наилучшего! Выздоравливайте! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Действительно, смажьте зеленкой или марганцовкой, если потничка, то она быстро пройдет. А ветрянку все равно ничем специально не лечат, только температуру снижают, а завтра вызовите врача. Но, если будет температура, то звоните в неотложку.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Похоже очень! Тема здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...85#post9305685
![]() Выздоравливайте скорее! (Обычное течение - 10 дней) |
![]() |
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "вообще похоже, я в дет.книге по..."
|
Ветеран
![]() |
В неотложку звонила проконсультироваться т. к. врача которому я бы могла позвонить в это время у меня нет. После наших судорог я боюсь любого нашего недомогания, понимаю что не смертельно , но страшно. Яе ще не знаю болела ли я ею.
|
![]() |
ответ для Lana-Kisa на сообщение "В неотложку звонила..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас все началось с небольшого прыщичка. Внутри, действительно, водяной пузыречек. Врач советовала не мазать зеленкой, а обрабатывать раствором календулы (но мы разукрашивались и зеленкой, и фукарцином). И правильно говорят, ограничте контакт с одеждой. Выздоравливайте!
|
![]() |
ответ для Nadyn на сообщение "У нас все началось с небольшого..."
|
Мега-элита
![]() |
очень похоже(
высыпание при ветрянке начинаются с головы. это я читала когда старшая болела. про имунитет может быть, но я в это не верю. поправляйтесь скорее. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
чем младше ребенок, тем легче он эту заразу переносит. Так что не переживайте. Мой даже не пытался расчесывать ничего. |
|