помогите, у кого такое было? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 23:40     #1
bolvanka
Активный участник

bolvanka отсутствует

у меня гемоглобин 99% ,хотя раньше все было нормально, дали направление в 6 роддом, там надо кровь повторно сдать, хотела узнать, у кого нибудь было такое?что там в этом роддоме?мне сказали прием крови работает только один час и огромные очереди...вообщем, кто что знает, поделитесь??
Старый 02-02-2008, 00:07
ответ для bolvanka на сообщение "помогите, у кого такое было?"
bolvanka
Активный участник

bolvanka отсутствует

судя по всему, я одна такая..или никто не хочет писать....
Старый 02-02-2008, 00:10     #3
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

что значит 99% ?
99 единиц? да ничего такого, пейте себе железо и не волнуйтесь
Старый 02-02-2008, 00:17
bolvanka
Активный участник

bolvanka отсутствует

пью, только все равно волнуюсь...а вы ничего не слышали про этот центр по гемоглобину в 6 роддоме?
Старый 02-02-2008, 00:21     #5
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

это гематологический центр
вроде 600р консультация стоит, но очереди
я не ездила
Вы найдите себе тот препарат, что помогает. к примеру, мне гемоглобин повысил фенюльс, а я не хотела его покупать из-за дешевизны и гранатовый сок пила литрами
не волнуйтесь
Старый 02-02-2008, 00:24
АнИкИ
Мега-элита

АнИкИ отсутствует

6 - это снегиревка, звоните туда сначала, только не в саму снегиревку, а в жк при ней, все узнаете, часы работы лаборатории, когда платно - когда бесплатно, в каких кабинетах, можно и записаться на время на прием к врачу, так как после получения результата анализа надо чтобы врач смотрел ваш результат, потом приходите туда, идете на хозрасчет, платите за анализ крови на гемоглобин, я лично сдавала коагулограмму, думаю и вам тоже самое надо. и ничего страшного. Потом опять приходите, когда уже готов анализ, берете его и с ним в назначенное время к врачу. И всё. Уверена, что у вас всё хорошо, попейте ферретаб или сорбифер. И всё будет отлично!
Старый 02-02-2008, 00:28
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bolvanka Посмотреть сообщение
у меня гемоглобин 99% ,хотя раньше все было нормально, дали направление в 6 роддом, там надо кровь повторно сдать, хотела узнать, у кого нибудь было такое?что там в этом роддоме?мне сказали прием крови работает только один час и огромные очереди...вообщем, кто что знает, поделитесь??
Не волнуйтесь! Ничего страшного! У меня три беременности были эти проблеммы. Гемоглобин был ниже 80 . И в Снегиревку направляли тоже, просто она специализируется на анемиях. Я ,лично, не ездила. Зачем тратить драгоценное время на поездку туда,чтоб сдать кровь? Лучше побольше гулять на свежем воздухе (красные клетки крови переносят гемоглобин к тканям и органам ) и пейте витамины и препараты железа,которые вам врач прописал! С такими показателями прекрасно лечение назначает и терапевт в ЖК. А из род.дома я уходила с гемоглобином 74 , из той же Снегиревки, отпустили же. Пейте железо,гуляйте и наслаждайтесь беременностью! Всего доброго!
Старый 02-02-2008, 00:50
bolvanka
Активный участник

bolvanka отсутствует

спасибо всем огромное!!!вот думаю стоит ли туда ехать?просто не хочется в очередях зависать(((
Старый 02-02-2008, 01:14     #9
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

это уж Вам решать...
Старый 02-02-2008, 01:34
ответ для Bonny Blue на сообщение "это уж Вам решать..."
meduza
Элита

meduza отсутствует

Постарайтесь поднять его к родам натуральными овощными и фруктовыми соками,препаратами,чёрной икрой - всем,чем угодно.Гуляйте 3-4 часа в день. Гемоглобин - кислород для малыша.Он после родов ещё несколько месяцев будет жить вашими беременными запасами.Да и на лактации может отразится.Пейтё обязательно упаренный компот из сухофруктов всю беременность и после родов - там важнейшие микроэлементы.