Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Поделитесь,как кто готовит язык. Я в свою очередь выкладываю свой рецептик,нашла в интернете,опробывала,вкусно. Называется язык по-кавказски.Язык говяжий 1,5-2кг,грибы свежие 600гр.,лук репчатый 2шт.,сметана 500гр 15% жирности,чеснок 5 долек,грецкий орех 1 стакан. Язык сварить (я варю 3,5 ч),снять кожицу,порезать кубиками,положить в кастрюлю,на сковороде обжарить лук кольцами и добавить к языку в кастрюльку,затем обжарить нарезанные грибочки и их отправить туда же.Пока грибочки жарятся,приготовить соус,для этого измельчить в блендере или в мясорубке грецкий орех,выдавить чеснок и все это добавить в сметану,посолить,поперчить. и соус добавить прямо в кастрюлю и перемешать. Для тех,кто не очень любит чеснок, стоит его добавить меньше,но не совсем убрать,иначе блюдо потеряет вкус. Подаю язык с рисом.Всем приятного аппетита
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "блюда из языка"
|
Элита
![]() |
Сeгодня попробаю ваш рецeптик!спасибо!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ну и как?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я в шоке от такой вкуснятины!теперь будет мое фирменное блюдо!Спасибо!м м м пальчики оближишь!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А как с чесноком обошлось?Нормально домашние приняли?Кстати,от того,что он денек постоит вкус не меняется
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|