Отеки, вес и давление - ложиться или нет? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 18:25     #1
F0XY
Участник

F0XY отсутствует

На прошлой неделе сходила на плановый осмотр в ЖК, моя акушерка за голову схватилась - прибавка 2 с лишним чуть больше чем за неделю и давление повышенное. Грозили упрятать прям щаз по скорой, но отмазалась - не перед выходными же ложиться, пообещала разгрузочный день себе устроить, авось и давление стабилизируется... вчера получила направление в стационар в 1-й мед (собираюсь там рожать).
В Меде никуда меня не положили, мест нет, начмеда и подавно, вставайте, говорят в очередь. Ну заодно я заглянула и к врачу (Айша Максутовна, может кто-то знает), давление в норме, показаний к госпитализации нет, она мне не советует ложиться на моей 37 неделе, говорит - только перездайте анализ мочи, плохой он, а так все вроде ок. Я обратно в ЖК к своей докторше, мол так и так. Она чуть не в истерике - да они видели ваши ноги! у них что 122/46 нормально давление?! Надо срочно ложиться! направление на анализ не дам - он 5 дней идти будет...
Я еще на прошлой неделе пыталась отбрыкаться, чувствую себя хорошо, настроение отличное, сил - хоть отбавляй, ну не надо меня в стационар! да и что тут осталось то недельки 3 всего... неужели нельзя проблему с весом и давлением устранить амбулаторно? я готова в дневной стационар походить, почему обязательно в больницу?
Девочки, что делать, кого слушать, помогите советом?