Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Может это кризис какой-то. А? Может пройдет?
7 лет живем вместе (не расписываясь, не хочу). Дочь 3г.7 мес. Легкая прохладца в отношениях началась несколько лет назад. А в июне я с дочей съездила в отпуск, ну и там "закрутила" с красивым мужчиной. Отношений с эти МЧ не поддерживаю и не собираюсь. НО!!! Какой контраст не в пользу моего мужа. И все, как отрезало : не хочу, не могу видеть, противненько все как-то. Я думала это пройдет. Но прошел месяц а мне все хуже. Я все чаще не сдерживаюсь, мое поведение откровенно хамское. Иду домой с работы - говорю себе что так НИЗЯ ни в коем случае и надо держать себя в руках - не помогает. Сейчас отправила дочку на дачу с детским садом (так совпало, не из-за этой проблемы) и домой прихожу поздно, просто ноги не идут. Нахожу себе тысячу дел на работе, в гости сходить, встретилась со всеми друзьями-подругами, кторых сто лет не видела ит.д. Не могу понять это кризис, или все, пора заканчивать совместное проживание? Может кто был в подобной ситуации? Взгляд со стороны Плз. |
![]() |
ответ для Annuchka на сообщение "7 лет гр.брака - все надоело, смотреть..."
|
Мега-элита
![]() |
Красиво поухаживать за женщиной в отпуске вполне по силам любому, а вот как прожить с ней так всю жизнь? Все хорошие, пока курортный романчик крутят. Отнеситесь к этому правильно. Если бы Вы были готовы порвать отношения с мужем прямо сейчас, никаких вопросов у Вас бы не возникало. Вы уверены, что стоит давно знакомого человека сравнивать со случайным прохожим? Всё образуется. Это Вы под впечатлением, а время пройдет и всё встанет на свои места. Не встанет, тогда и думать будете.
|
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Красиво поухаживать за женщиной в..."
|
Guest
|
Спасибо. У меня мысли примерно такие-же. Только вот с собой никак не получается договориться.
|
![]() |
|
Guest
|
У меня жена тоже после отпуска бывала придирчива... Я конечно блюдо дежурное... но очень питательное и полезное. Не каждый же день устрицы кушать, это вредно, и скоро станет противно. Надо уметь находить радости в повседневной жизни.
|
![]() |
ответ для Annuchka на сообщение "Спасибо. У меня мысли примерно..."
|
Мега-элита
![]() |
Пройдет!
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Представьте, что мужа нет с Вами и больше не будет. Что будете ощущать?
|
![]() |
ответ для Алекzaндр на сообщение "У меня жена тоже после отпуска бывала..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Представьте, что мужа нет с Вами и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А реальность-то что шепчет? Вы материально состоятельны и без мужа? Вы сумеете дать ребёнку достойное воспитание и образование? Мужу есть куда уйти? Ребёнок не очень привязан к отцу? У мужа есть грехи несмываемые? Например, пьянство, наркотики? Все свои душевные переживания надо соотносить с реальностью мира, например, экономической. И, конечно, только вы знаете лучший для себя путь. Желаю вам личного счастья! |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Подумайте, а что будет, если он закрутит с кем-нибудь. Если в этот момент вы испугаетесь за себя, то значит Ваш муж действительно ВАш. Если будт по барабану, то (как мне кажется) тады надо просто отпустить проблему, и решить для себя самой а надо ли тянуть волынку, потому что насильно он Вам мил не будет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ань , а как муж к тебе относится? Я бы не стала так сразу с ним обрывать отношения. Он хороший отец?
Я с ужасом думаю , если мой муж начнет 100 причин находить , чтобы домой не приходить , я не переживу. Мы тоже 7 лет женаты. |