| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Здравствуйте всем! Как-то создавала у вас темку про ВЧД у дитенка тоже с вопросиком мамочкам,прошедшим со своими чадами через этот диагноз.И вот спустя полгода снова назрела тема......ПРО ПРИВИВКИ
.В общем,спустя полгода наших лечений лекарствами,электрофорезами и массажами картина в 8 месяцев у нас стабилизировалась( ТТТЧНС),все осталось по-прежнему по сравнению с обследованиями 4-х месячной давности ( словом-ни лучше,ни хуже,) . Клинически на взгляд невролога мы вроде скомпенсировались (ТТТЧНС ) и " .....давайте начинать вакцинацию.... "( до сих пор у нас был медотвод по неврологии)....НО! Остался небольшой тонус ножек и БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ со сном !!!Ночью спим из рук вон плохо , просыпаясь каждый час,крутимся-вертимся от бортика до бортика кроватки,стоная и крякая,а сейчас в связи с нашими новыми достижениями, вообще, стоя на четвереньках,коленках и ногах с закрытыми глазами .....естессно , потом орем,чтобы мама положила на место.....и так раза по три за ночь . Днем тоже не легче: можем спать 5 раз по 20 минут за день,а можем и часик ( о ,чудо!) иногда,но крайне редко!!!!В общем на языке неврологов-синдром нервно-рефлекторной возбудимости на лицо !!!!Вопрос! Девочки,подскажите! В каком возрасте вы начали делать прививки( АКДС,Инфанрикс) своим деткам при наличии подобных диагнозов,какова была схема вакцинации,как малыши отреагировали на прививки,не было ли побочек?????? Ужасно боюсь начинать в момент,когда еще остались кое-какие проявления нашего недуга !!! Боюсь побочек,потому что стабильное состояние не означает полное выздоровление,а значит при внешнем вмешательстве возможна дестабилизация и ,неизвестно,чем это может аукнуться потом.....( боюсь даже думать об этом!!!!). И в то же время понимаю,что нам скоро годик,ребенок начнет общаться с другими детишками ( не изолировать же мне его!), и поездка заграницу предстоит.....надо прививать......В общем-ДИЛЕМА![]() ![]() !! Моя и только моя ответственность ![]() ![]() !!!!!Расскажите,подскажите,успокойте......в общем,помогите,кто может,плииииз !!!!!!Извините нервную мамашку за многословный текст !!! Спасибо всем,здоровья вам и вашим деткам!!!![]() ![]() ![]() |