Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Ситуевина такая
![]() С мужем не живу уже около полугода, Прошла любовь, как говориться, все завяло. Но так хочется знать чем он занимается... Проблема в том, что знаю я его пароль на ******** и отказать себе в просмотре почты не могу. Впринципе, я и раньше это делала, но тогда он как бы мужем был, вроде имела право, а теперь? Гаденько, почта ведь дело такое...., а лапки чешуться. Вот увидела переписку с дамой, поняла что с "рабочей дамой", не то чтобы ревность разыгралась, эхь не приятно. Отругайте что ли меня ![]() |
![]() |
ответ для ЛИНКИН на сообщение "Шпионить плохо?"
|
Активный участник
![]() |
Мдаа, ну что тут сказать, меня мама учила, что читать чужие письма плохо. Про бывшего мужа она не говорила. Вас видимо по-другому учили. Вы это хотели услышать?
Последний раз редактировалось -Ёж-, 25-07-2006 в 20:08. |
![]() |
|
комоликомбайна....мать..
![]() |
Плохо, однозначно!
Да вообще, лучше поменьше знать. Последний раз редактировалось KoAlla, 25-07-2006 в 21:40. |
![]() |
|
![]() |
То, что плохо это - вы и так знаете.
А вот смысл? Зачем это вам? Ну представте себе, что "нежная" переписка. Претензии предъявлять? Стремно. Язвить по этому поводу - тоже как-то... Мне больше нравятся варианты или просто расстаться не выясняя. (Этак гордо) Или спрость напрямую с кем и о чем он переписывается. |
![]() |
|
||
Ничего личного
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Правда, ну зачем вам знать о его жизни? Для себя же спокойнее забыть обо всем. Ну, про приличия я говорить не буду, еще 100 раз скажут... ![]() |
||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да при чём тут завяло-не завяло. Плохо и всё. Никто же не обсуждает почему плохо воровать. Плохо и всё.
зы. Я не моралист. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Просто ты подсознательно хочешь наткнуться на некую приватную переписку романтического характера, дабы возбудить в себе некое подобие ревности и удовлетворенно подумать: "Вот козел! Хорошо, что разошлись!"
![]() Как вариант? ![]() ЗЫ. А плохо или хорошо - это каждый решает для себя сам. В войне и любви, говорят, все средства хороши. Что-то в этом роде. |
![]() |
ответ для Juliks™ на сообщение "Просто ты подсознательно хочешь..."
|
Участник
![]() |
[quote=Juliks]Просто ты подсознательно хочешь наткнуться на некую приватную переписку романтического характера, дабы возбудить в себе некое подобие ревности и удовлетворенно подумать: "Вот козел! Хорошо, что разошлись!"
![]() Как вариант? ![]() В том то и дело что не хочу! Странное чувство, прям не знаю как назвать. Полуботинок Мдаа, ну что тут сказать, меня мама учила, что читать чужие письма плохо. Про бывшего мужа она не говорила. Вас видимо по-другому учили. Вы это хотели услышать? Учили меня нормально, не жалуюсь. Он всегда в мой телефон залазил, вот и думаю, может это знак мести какой-то? Просто оч. интересно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Еще тот фрукт!
![]() |
A ya znayu 4to eto.... Govorit' "ploho" ne budu - sama 4itala i eshe kak! No mne eto pomoglo v kakoi-to moment, ya nashla mnogo interesnogo i 4itala poka ne zatoshnilo, a potom interes propal - otpustilo... To, 4to Vy 4itaete ploho tol'ko potomu, 4to Vam ot etogo huzhe...............
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Многие скажут: "То, что Вы делаете - плохо", но сколько из них при этом не лицемерят?
![]() |