Кто-нибудь знает гинеколога Липканскую? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 20:37     #1
Dancer33
Участник

Dancer33 отсутствует

Очень ищу врача-гинеколога Липканскую. Она буквально пару месяцев проработала в 9й женской и уволилась.
Дело в том, что я очень долго лечилась у множества врачей, но никто не помог. Эта Липканская помогла за два посещения, вылечила. Но у меня есть еще одна серьезная проблема, в ЖК идти не хочу, хочу найти ее. Может кто ее знает?
В ЖК звонила, но там лишь хамят и вешают трубку "Уволилась! Приходите к другой". А я к другой не хочу.
Как бы достать ее телефон или узнать где она еще принимает. Последняя надежда на форум
Старый 30-01-2008, 20:58     #2
celluloza
Наш человек

celluloza отсутствует

Я тоже наблюдаюсь в этой консультации. У Липканской была один раз всего. Лечусь у Петровской, позвонила, спросила у нее, она к сожалению не в курсе. А Вы знаете ее имя-отчество? Может попробуете через телефонную базу найти ее? только такой совсет могу дать...
Старый 31-01-2008, 10:20     #3
Tasha_31
Banned

Профиль Tasha_31

Tasha_31 отсутствует

Может, поищете врача получше?
Липканская была несколько лет моим лечащим врачом в консультации на Сикейроса. Слава Богу, ушла... Сколько раз ни приходила - столько раз ни к чему не приводило...Я ей доказывала, что я беременна, она не верила. Не вылечила хроническую инфекцию, пришлось лечить во время беременности, хотя я обращалась раньше. При любом трудном случае сразу отправляла к заведующей. Лечила только только что принесенными ей медицинскими представителями лекарствами ( что не всегда приводило к результату).Она в моей консультации проработала очень долго, соответственно, у нее лечились и все мои подруги - соседки. И все о ней ОЧЕНЬ невысокого мнения...
Старый 31-01-2008, 21:32     #4
Dancer33
Участник

Dancer33 отсутствует

Надо же...а мне так повезло с ней. Мне лечили очень высокие лейкоциты 2 года. Сколько денег на анализы, сколько на врачей... результат ноль. Мало того, ничего не могли найти - ни скрытые, никакие. Потом очередная врачиха сказала "подождите. К нам выходит Липканская. Она гений в инфекциях, видит их глазами". И действительно, Липканская выписала мне то, что помогло. Я счастлива.
Старый 31-01-2008, 21:37     #5
Dancer33
Участник

Dancer33 отсутствует

Имя-отчество не знаю, пыталась узнать в ЖК - говорят "не знаем!" (что за люди! а еще "гуманная" профессия, чел работал с ними, никто не знает как звали можно подумать).
Старый 31-01-2008, 22:54     #6
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Сходите к заведующей....
Старый 31-01-2008, 23:00     #7
Anna78
Хранитель

Адрес: Рожденная в СССР-Ленинград,теперь Санкт-Петербург-Московская
Anna78 отсутствует

А ни в "Здоровье" ли этому топу место?
По теме: я не в теме