ХОЧУ ПИВА.... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 13:13     #1
REDISCA
Активный участник

REDISCA отсутствует

ПРИВЕТ ВСЕМ. ВОТ ИНТЕРЕСНО...Я ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ХОЧУ ПИВА. ДНЕМ И НОЧЬЮ О НЕМ ДУМАЮ. (пью конечно безалкогольное)просто очень интересно много таких,?самое смешное что хочу его к 7 месяцу и до родов не остановиться. вообще к спиртному равнодушна, к пиву в частности,но как Б то от бутылки не оторвать.
Старый 28-01-2008, 13:18
ответ для REDISCA на сообщение "ХОЧУ ПИВА...."
Natalya_79
Активный участник

Профиль Natalya_79

Natalya_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от milochca Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ. ВОТ ИНТЕРЕСНО...Я ДО ПОТЕРИ СОЗНАНИЯ ХОЧУ ПИВА. ДНЕМ И НОЧЬЮ О НЕМ ДУМАЮ. (пью конечно безалкогольное)просто очень интересно много таких,?самое смешное что хочу его к 7 месяцу и до родов не остановиться. вообще к спиртному равнодушна, к пиву в частности,но как Б то от бутылки не оторвать.
Ну что по пивку??? Пиво очень хочется и частенько, пью тоже безалкогольное, а иногда пару глотков у мужа сделаю и так хорошо становится
Старый 28-01-2008, 13:30
lena1982
Старожил

lena1982 отсутствует

А мне хотелось, но у б/а не тот вкус...пару раз попила и отбила охоту, а вот алкогольного аж слюни текут...
Старый 28-01-2008, 13:32
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Я за Б. первый раз пиво пила 30 декабря....Пару глотков сделала...думала, не смогу стакан оторвать от губ, было так вкусно.....
Старый 28-01-2008, 13:39
LaPrimavera
Мега-элита

Профиль LaPrimavera

LaPrimavera отсутствует

у меня вообще последний год стойкое отвращение к любому алкоголю. а вот пивка хочетсяяя... как запах учую, так прям дрожь. муж пьет, а я завидую. но у безалкогольного действительно не тот вкус и привкус неприятный, я его не пью...
Старый 28-01-2008, 13:45     #6
REDISCA
Активный участник

REDISCA отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1982 Посмотреть сообщение
А мне хотелось, но у б/а не тот вкус...пару раз попила и отбила охоту, а вот алкогольного аж слюни текут...
я бы алкогольного наверно много выпила.....но совесть мучает.....правда я у мужа конечно пью из бутылочки.еще и очень трудно себе отказювать когда все говорят что можно немного..но где там немного..я как присосусь так грамм 300 вылокала, потом стыдно что не удержалась...лучше безалког. там хоть можно не считать граммы....
Старый 28-01-2008, 13:46
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от milochca Посмотреть сообщение
ну так выпейте немного пива даже от половины бокала алкогольного ничего не случится
я вообще не фанат алкоголя, но когда очень хотелось во время Б, не отказывала себе в удовольствии почувствовать вкус пива
Старый 28-01-2008, 13:54     #8
Olush
Ветеран

Olush отсутствует

Я тоже иногда пью пиво. Фужер 0,3, какого-нибудь хорошего пива врач разрешила. Конечно не увлекаться и не каждый день.
Старый 28-01-2008, 14:18
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Ну так и пейте! Там витамин В, он нам полезен. А градус там невысокий. Главное - без злоупотреблений!
Старый 28-01-2008, 14:45     #10
Котофейка
Ветеран

Котофейка отсутствует

Присоединюсь к вам ) Тоже очень хочется пива Единственный минус, до беременности я пила исключительно темное дорогое пиво... а темного безалкогольного в природе нет (((