Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Вот сегодня увидела переписку мужа с другом (не будем озвучивать где..-просто стояла рядом когда он читал почту, мы не скрываем это друг от друга)...и вообщем с этого я завелась.
Понятно мне что муж здесь не при чем, но все же... Суть: ДРУГ пишет "собираюсь разводиться", МУЖ : "чем жена то мешает", ДРУГ : "жить мешает" Так неужели мы мешаем жить нашим мужчинам?...Интересно интересно, а они (МЖ) все так думают? И ещё : они мож еще думают что с ними-родными ЖИЗНЬ клубнично-земляничный РАЙ.... Или может они так шутили друг с другом....мой вот так пошутил несколько раз - свекровь меня потом отчитывала - "и зачем енто ты моего сыночка чугунной сковородкой бьешь....?" ![]() Неужели мы (женщины и мужчины) настолько разные что НИКОГДА не поймем друг друга? УФФФФФФ, выговорилась - полегчало ![]() |
![]() |
ответ для Bazik на сообщение "Отношения полов"
|
Мега-элита
![]() |
Почему Вы вкладываете фразы друга в уста Вашего мужа?
Мало ли кто и что говорит! Люди разные, и трактовка ситуаций у всех абсолютно разная. К чему Вы вообще завелись? Ну написал друг и написал. Вы сами что чувствуете, что мешаете мужу? Выбросьте такие упаднические мысли из своей очаровательной головы. Весна идёт! |
![]() |
|
Старожил
![]() |
[quote=Bazik;10571015 Неужели мы (женщины и мужчины) настолько разные что НИКОГДА не поймем друг друга?
УФФФФФФ, выговорилась - полегчало ![]() Да. Мы разные. ![]() Не заморачиваейтесь особенно ( в разрезе Вашего поста). И не всегда всё, что они (да и мы, что лукавить ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Если супруги любят, то они помогают жить друг други, а если отношения сошли на "нет" и мучительны, то мешают.
Вроде все понятно первокласснику. просто поговорить захотелось ? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мешаем. В первую очередь мы им мешаем жить свободно.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Так это смотря кто
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Знаете, я и себя иногда ловлю на том, что говорю не для того, что бы высказаться, а что бы "продемонстрироваться". Мол, вот она какая Я, образованная, загадочная, самодостаточная...прям на кривой кобыле ко мне не подъехать, а всё в полуприседе...
Мужчины, конечно не совсем такие как мы, но покрасоваться любят больше нас... А "усталость" от семейной жизни - это ж самое главное! Настоящий мужик должен быть "самЭц", а жена прилагается с боку, и говорить, что ты её любишь можно только ей самой и шопотом ![]() Не заморачивайтесь. И не надо домысливать за мужа, что он там думает. Только себя накручиваете, а муж у вас - святой человек! |
![]() |
ответ для solveig на сообщение "Знаете, я и себя иногда ловлю на том,..."
|
Элита
![]() |
вот-вот! Совершенно верно!
когда я "прописалась в жизни" у своего мч, то во всех беседах с друзьями "красной нитью" скозила мысль о том, что он не изменился и не изменится. И что же? проходит около 8 месяцев, мы сидим у друзей и идет речь о том, идти ли домой(я хочу + ему на работу к 8 утра) или оставаться ночевать(те, пить до утра). МЧ весь в сомнениях и раздумьях, звучит фраза: "А ты изменился, раньше ты мог всю ночь гулять" и мы остаемся! с тихим шопотом в мою сторону: "спасибо". так и есть: на людях он Свободный Сам Себе Хозяин, я - это лишь так, "слегка ![]() ![]() главное, чтобы не было обратной ситуации: когда на людях "да, дорогая", а дома - тиран и деспот. |
![]() |
ответ для Подсолнушка на сообщение "Так это смотря кто"
|
Наш человек
![]() |
|