| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Всем привет.Девушки напишите пожалуйста как вы ухаживаете за рыжими волосами,какой краской краситесь и чем поддерживаете результат?хорошо бы конечно фотки ваши посмотреть..в рыжем цвете.всем заранее спасибо.
![]() |
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Девушки кто краситься в..."
|
|
Элита
|
Красят мня Эстелью, цвет яркий держится около месяца, потом постепенно вымывается. Уход: все для окрашенных и ослабленных волос. Пред
Последний раз редактировалось FishyWife, 24-01-2008 в 22:10. Причина: добавление фото |
|
|
ответ для FishyWife на сообщение "Красят мня Эстелью, цвет яркий держится..."
|
|
Элита
|
Первое фото - то, что сейчас, второе -март прошлого года. А вообще, я рыжая уже года 4
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
я долго была рыжей. меня красили краской Igora, а поддерживала цвет с помощью шампуней для окрашенных волос, масок и спреев всяких.
|
|
|
|
|
Элита
|
Говорю как спец - вам в любом случае надо краситься не самой, а в парикмахерской.
Рыжий вообще цвет коварный, можете напортачить. Ухаживать как за окрашенными волосами, я бы OSIS присоветовала. И учтите - рыжый цвет потом убрать ой как сложно! Удачи, покажите потом свою красоту.![]() |
|
|
ответ для glammm на сообщение "Говорю как спец - вам в любом случае..."
|
|
Старожил
|
Да вот и я боюсь что получится ржавый рыжий.А хочется как у актрисы Любовь Токалина,жена Егора Кончаловского.Светло рыжий цвет.краситься буду однозначно в парикмахерской.Сейчас волосы у меня темнорусые.Вот мои фото.Посоветуйте стоит ли краситься?
|
|
|
ответ для glammm на сообщение "Говорю как спец - вам в любом случае..."
|
|
Элита
|
смотря чем краситься..
к тому же ведь существуют смывки-не пошел цвет-можно смыть..я так черный смыла! а в реале его ток если отращивать или осветлять-что убьет волосы.. а для начала можно сделать тест-возьмите прядку за ухом-выкрасите..походите недельку..посмотрите..как цвет и тд. и крастесь на здоровье если понравится!)))) я сама рыжик))) ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
я за то чтоб Вы покрасились..мне кажется на посл.фото-у Вас такой типаж, что пойдет.
ну конечно не в ядреный цвет)) |
|
|
|
|
Элита
|
Лучше в медный будет, а не в ярко рыжий.
|
|
|
ответ для Risha на сообщение "Лучше в медный будет, а не в ярко рыжий."
|
|
Старожил
|
Медный это темный?хочется не яркорыжий а чегонибудь золотого?А как Вы думаете надо обесцвечивать будет волося перед окраской и можно ли будет если не понравиться перекраситься в темнорусый?
|