Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Доче почти 8 месяцев, до 6 почти месяцев ели только мамину грудь. Сейчас вот уже месяца полтора спит очень плохо ночью, мне кажется что у нас что-то с животиком. И вот уже несколько дней какает мало и стул такой густой, почти оформленный, думается мне, что ей не прокакаться, поэтому и беспокоится, особенно ночью. Раньше такой проблемы не было, какли хорошо, животом мучались до 3,5 мес., лечили дисбак., клебсиелу. Отчего это может быть? От моего питания (мы на ГВ) или от вводимых прикормов? Может надо водички больше пить или еще что-то? Сейчас едим кашу Малышка безмолочную овсянку с яблоком и варю сама кабачок + картошка чуть-чуть или цв.капуста или тыква. Пьем чай, фруктовые пюре ест плохо, вернее, совсем не ест, только банан. Как нормализовать стул? Я имею в виду не просто экстренные меры, а именно чтобы всегда нормально было? я думала что если есть овощи, то проблем не должно быть
![]() ![]() |
![]() |
ответ для belishka на сообщение "Беспокоимся, ночью не спим. Предполагаю..."
|
Мега-элита
![]() |
так банан и крепит..моего так запер,еле клизмой спаслись..Я тоже давала его несколько дней,решила детя порадовать..и так проблемы сос стулом,а тут вообще..Попробуйте отменить его,давать пить..Картошка иногда крепит,мой нормально кушает,а подруга не дает-запоры..
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Первыми малышу рекомендуют давать каши, не содержащие растительный белок глютен, входящий в состав оболочек таких злаков, как пшеница, рожь, овес, ячмень. Данный белок достаточно трудно переваривается, может вызвать нарушение перистальтики (волнообразных сокращений) кишечника, изменение частоты и цвета стула, аллергические реакции, поскольку у малышей существует дефицит фермента пептидазы, расщепляющей этот белок. - Цитата из журнала Мама и Малыш
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Раюся на сообщение "ох как я вас понимаю...мы тоже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Лио на сообщение "Первыми малышу рекомендуют давать каши,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Алиона на сообщение "так банан и крепит..моего так запер,еле..."
|
Участник
![]() |
банан даю редко, знаю про то что крепит, от силы раз в неделю не больше...картошку сейчас уже не даю, а какие еще овощи или может быть фрукты могут улучшить расслабить стул?
|
![]() |
ответ для belishka на сообщение "банан даю редко, знаю про то что..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Зубы основные страдания и доставляют до того как прорежутся. Нас зубы мучали с 4-х месяцев - всё грыз и кусался, а прорезались только в 6мес. Попробуйте гелем дентиноксом десны помазать. Если легче станет - значит зубы. |
|